住在一间所谓的无烟房,最终发作了严重的哮喘。床上用品闻起来有烟味,空调/风扇开的时候,烟味就更重了。不得不搬到另一个更好的房间,但床上仍然有烟味。强力漂白剂和其他清洁产品的气味也很刺鼻,可能是用来给房间除臭的。现在,我正在服用强效药物,以清理我的肺部,并摆脱这个问题引起的炎症。

感谢 Asthmatic2
2019年1月11日的点评

就同等价位而言,这个酒店是高于平均水平的。没有特别好,也没有特别差。房间干净,床很舒服,电视也可以看。房间有一个小冰箱和微波炉,咖啡机只有速溶咖啡。在那里只住一晚还好。两周后我还会来住在他们家。如果我每晚预算有4到500美金,我会呆在别的地方。我和老婆去那里是为了看医生,所以我们还会再去住那。

感谢 Cliff J
2018年5月9日的点评 通过移动设备发表

呀!烟雾都涌入了我们的房间,但是其他地方的旅馆都租出去了,所以我们只好勉强住下了。浴室倒是挺干净,但是地毯非常的脏,插座在床头柜的后面,我们给手机充电时,竟然闻到了一股动物尿液味。床单都破了,旅馆外面正在施工,但是房间内的床垫和地毯也太脏了吧。太糟糕了!虽然前台的工作人员态度很好,给我们提供了空气净化器,但是不起作用呀。她承认确实是有些人在房间里抽烟,我觉得暖通空调需要彻底清理干净,地毯得直接换掉。下次我们可不会再光顾了。

感谢 DianeandKen
2018年3月19日的点评

开了一天车之后,我晚上七点多到的酒店,酒店很好找,也很舒适。房间很干净,设施齐全,必要的物品都提供了。我的房间里有小冰箱、微波炉、熨斗和熨衣板。房间里还有供暖设施、热水、干净的毛巾和床品。电视机很大,至少有60英寸,wifi信号很好。我对这里非常满意,还会再来的。

感谢 Robert G
2017年10月18日的点评

远离这个像监狱的地方。预订之后,生病了,他们会毫不留情的收你全款。旅馆的老板英语才二年级水平,根本解释不清你的情况。试试帕罗奥多其他不贵的酒店吧!

感谢 stephenmikesell