今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

772donaldn
伊利诺伊州阿灵顿海茨
阅读所有 262 条点评

2017年11月10日的点评 通过移动设备发表

胡佛塔坐落史丹福大学校园中央,是大学地标,在大大的校园找路,最好认著塔楼。楼高十四层,因四面都是平地,上到塔楼可浏览三藩市四周景色。

感谢 Ihomeconcept
2017年10月25日的点评

我们上一次从旧金山出发驾车穿过了斯坦福校园,去拜访住在圣路易斯•奥比斯波的家人。当时经过了胡佛塔(更有名的叫法是胡佛建筑)。这个建筑今天看来依旧惊艳。

感谢 772donaldn
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

这里收费比较少,但是所有的等待都是值得的,因为这里的景色太美了。如果沿着侧后方的线路绕到入口处,大约需要30分钟。

感谢 Michael_T_SE_USA
2017年8月9日的点评

这座塔是为了纪念Herbert Hoover(第三十一位北美总统)而建的。在塔的顶部可以看到特别美的景色,我们可以看到旧金山湾。此外,我们了解到顶端的钟是比利时国王送给Hoover的礼物。

感谢 NICHOLASBURGOS
2017年7月8日的点评

作为1975年斯坦福大学的毕业生,我带着我的家人向他们展示胡佛塔,并告诉他们一些关于它的历史。当我在70年代上学的时候,它被称为一个保守的智囊团,绰号“胡佛的最后勃起”(我猜这不再是一个复习)。这无疑是一个进入顶层一览斯坦福美景的好地方。然而,我们选择了开车离开。

感谢 mmuller7753
2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们从前参观过斯坦福大学,那是并没有意识到我们可以去塔顶。每个入口每个成人需要支付4美元,较年长者需要支付3美元。顶部有很多的钟和美丽的风景。在大堂,你可以参观博物馆了解胡佛的历史。

感谢 Jeffrey_Teh_2000