斯坦佛购物中心
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
保存
点评精选
宽敞开阔的购物空间

品牌跟消费选择很多样。不乏体面却不昂贵的餐厅、咖啡及点心店;也有多样化的服饰、消费性电子产品、日用品... 查看更多

2019年12月22日的点评

罗德岛普罗维登斯
阅读所有 875 条点评

帕罗奥多及周边值得推荐的体验
2019年12月22日的点评

品牌跟消费选择很多样。不乏体面却不昂贵的餐厅、咖啡及点心店;也有多样化的服饰、消费性电子产品、日用品等购物选择。

感谢 Raymond_HYJ
2019年8月20日的点评

从乔氏连锁超市到CVS药店,这座购物中心绝对能够满足大多数游客的需求。此外,这里还有许多餐馆,从寿司店到poke餐厅,包罗万象,绝对能够满足所有人的口味。虽然这里有一家UPS,但商店只提供快递服务,虽然价格昂贵,但配送速度要快许多。这里似乎是当地酒店餐饮行业一个重要的选择部分。

感谢 EcoguideUS
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心虽然不大,但是有足够多的购物选择可以让人好好的逛上一天,这里有各种零售品牌,比如Anthropologie, J. Crew, A&F, Coach, North Face, Ann Taylor, Lululemon, Banana Republic, Macy’s 和Bloomingdales(均为品牌名)等等。

感谢 YChan2016
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

在最近一次去加利福尼亚的旅行中,我需要给我老公买一份生日礼物。我们去了斯坦福购物中心,在苹果商店停留。那里的工作人员非常出色,帮他挑选了一部新iPhone。他们解释了所有的事项,并帮他设置了电话并传输了所有的数据。超棒的购物体验!

感谢 ADolores
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

这里已经开张好几年了,装修很美,有长凳可供休息,而且购物中心内还有很赞的鲜花,有时候就像一个小型的植物园一般。这里有很多高端品牌的店面,你想要的一切都能在这里找到,尤其是Neiman Marcus的店面真的特好。因为整个购物中心都处在室外,所以下雨时就不适合来游览了。

感谢 ObjectiveGuide
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我来过这里很多次,这里是户外的,所以天气是一个问题,不过在帕洛阿尔托天气总是很好。这个商场里有很多的商店,有很多的选择,非常适合和朋友一起来闲逛,这里有很多的餐厅,有很多种食物可以选择,几乎所有的连锁餐厅都有(而且都是很好的餐厅)。总之这里是一个很棒的地方,从来也不会很拥挤,在这里总是很方便。

感谢 TomWandFamily