在帕洛阿尔托的克莱门特酒店享受了一段完美的住宿体验。服务、房间和食物都是一流的!屋顶很棒,设有游泳池、热水浴缸和小屋。非常期待再次入住这家酒店!

感谢 RachelsStylishLife
2019年5月21日的点评

我没有在这里住过,但是会经常帮我的老板预订房间。我可能有预订过几百家酒店,这家酒店是我遇到过最容易一起工作的酒店。为了让他们顾客有好的体验,他们愿意做任何他们能做的。

感谢 redphone2
2019年3月13日的点评

我离开克莱门特酒店已经两年了。我在这里居住的两次都是因为我丈夫在斯坦福的医院里。虽然不是住在这里的最佳理由,但这家酒店尽可能地让我们在这里像度假一样,而且酒店离校园和医疗设施只有几分钟的距离。这家酒店很小(不到25间客房),公共区域舒适温馨。从拿着马提尼坐在客厅壁炉前,到在厨房里翻箱倒柜地寻找晚餐前的零食,这一切都像是在我自己的家里一样。这里的床很舒适,房间装饰优雅且简约,充满着精美的艺术品。然而,没有什么能比得上酒店工作人员的热线和专业精神。他们在我知道我的“需要”之前就想到了我“需要”的东西!

感谢 Jane P
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

酒店老板和客人都有一个共同的梦想,那就是酒店可以提供完美的体验,这里设施齐备,每个人都知道你的名字。想象一下,出差像游玩一样轻松愉快,这在这里是可能的。Clement在各方面都取得了惊人的成功。从艺术,到美味的食物和葡萄酒,这种体验远远超过了每家酒店渴望达到的高度。这里的员工和这里的设施一样,都很优秀。他们是一个高度同步的团队,以确保每一个环节都是完美的。我等不及要回到这里了。

感谢 Alouer
2019年1月6日的点评

我只是想感谢这家酒店的整个团队为我们带来了一个精彩的周末。我们在亚洲各地最好的度假酒店入住,那里的酒店工作人员热情好客以及其优质的客户服务体验令我惊喜不已,完全超越了我在其他地方的体验。这家酒店坐落在距离斯坦福大学不远的地方。这家全包酒店配备有开放的厨房,让你从一进入房间开始,就感觉像回到了自己家一样。由于酒店没有什么未知的消费,我们在入住期间感到非常放松。我们的房间宽敞、现代、舒适,设备齐全。我们还会再来入住的!我特别想提一下总经理塞巴斯蒂安,因为他亲自外出,为我们买了一种特别的葡萄酒。谢谢你多做了这么多!

感谢 nealy631