“快下班的时候我们才过去”
Eberle Winery的点评

Eberle Winery
帕索罗布尔斯排名第6 (共164家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月18日点评

我们很享受我们品尝过的葡萄酒,但由于我们去那儿的时候很接近下班时间,所以就没有让我们参加一个洞穴旅游,他们非常注意让我们一起品尝。他们都很友好,但是员工之间有很多社交活动。

感谢 Pwalk164
写点评点评 (382)
筛选

2017年8月2日点评 通过移动设备发表

我们在大而诱人的品尝室享受品尝免费的葡萄酒。可以俯瞰田野的大露台是一个品尝葡萄酒的好地方。虽然酒庄没有提供任何食物,但欢迎你自己带来。然而,真正让这家酒厂与其他索帕尔酒庄不同的是,它提供信息丰富的、免费的洞穴游览。此外,洞穴内提供私人品酒体验,要支付额外的费用,但必须提前预订。这个洞穴也可以提前预定,以容纳多达80人进行私人活动。

感谢 B D
2017年7月23日点评 通过移动设备发表

这里的葡萄酒非常棒,但是如果你真的想看一些很酷的东西,那就看看它们的陈酿过程;洞穴酒窖的墙壁上排满了一桶一桶的酒。他们在白天有几次旅行,甚至还有地下奶酪和葡萄酒搭配。这个地方需要仔细看看。埃伯尔酒庄(Eberle Winery)作为原产地之一,推动着中部海岸地区在葡萄酒行业取得突破。伟大的历史。

感谢 Mark Z
2017年6月14日点评 通过移动设备发表

在红酒之旅中于Eberle停留,并在优雅的品酒室里享受了5种优质红酒,还参观了他们的整个庄园以及他们的酒窖。我们的向导人很好而且知道得很多,整个过程花了20分钟,十分值得。

感谢 Travel92253
2017年5月31日点评

我们喜欢这次旅行,可以参观令人惊叹的洞穴和葡萄园的美丽景色。但是,这次冒险的最好的部分是与友好助人的员工建立的关系,以及超级美味的埃贝勒2005年的帕索罗布尔斯卡百内红葡萄酒/西拉——我们三个都很喜欢这个,带了一些回家。

感谢 suzannerB7622RX

查看过Eberle Winery的旅行者还看了

圣路易斯-奥比斯波县帕索罗布尔斯

去过Eberle Winery吗? 请分享你的经验!