让您以优惠价格入住
可在 6月1日周六之前全额退款
BestWestern.com
Exclusive member rates
可在 6月1日周六之前全额退款
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sharon T
亚利桑那凤凰城
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
  • Tripadvisor
离Best Western Plus Black Oak0.1公里
  • Official Hotel
  • Hotels.com
离Best Western Plus Black Oak1.6公里
  • ZenHotels.com
  • Wyndham
  • Skyscanner.com
离Best Western Plus Black Oak2.6公里
  • Official Website
  • Agoda.com
  • Priceline
离Best Western Plus Black Oak1.8公里
  • Agoda.com
  • Hotels.com
离Best Western Plus Black Oak0.4公里
免费停车
Farmhouse Paso Robles Lobby Entrance
  • Expedia.com
离Best Western Plus Black Oak2.5公里
Front of Property
一键获取奖励
  • Tripadvisor
  • Expedia.com
离Best Western Plus Black Oak6.0公里
The Bistro – Dining Area
  • Hotels.com
离Best Western Plus Black Oak3.1公里
  • Destinia.com
  • Expedia.com
离Best Western Plus Black Oak1.7公里
酒吧/大堂
查看帕索罗布尔斯更多酒店
2017年8月11日的点评

我们很惊喜这里的干净和舒适!许多小的额外的细节欢迎我们,床也很舒服。附近有几个很棒餐厅,吃晚餐很方便 Maggie的晚餐似乎很贵,但是食物很不错。晚餐去吃西式烧烤很不错。一定会再来!

感谢 kjagb5
2017年5月11日的点评

我们去了趟只有为数5人的帕索罗布尔斯之旅,这是个完美的地方-我们徒步到市区 - 愉快地享受了美丽的游泳池和花园,家庭套房里有四张床。我会很高兴能够再次入住这里,这里是那么干净,花园也很美丽。太喜欢帕索罗布尔斯了,这里真是个宝地,所有我们酒厂里遇见的人都是如此的热情温暖。

感谢 DebsworldLakeTahoe
2017年4月19日的点评

这里位于Paso Robles,方便客人前往高速公路。方便去喝酒和到镇上,但必须开车。房间很大,床很舒适。酒店的咖啡店为旅客提供折扣。该物业正在做一些检修,所以酒店的一部分是关闭的。如果您预订低价的房间,最好不要在一个角落。会非常黑。

感谢 JudySanClemente
2017年3月30日的点评

作为广告!非常干净,位置好,友好的工作人员。从3月到10月,酒店的周末是非常繁忙的,所以提前预订是非常明智的。50时代的餐厅,现场有简单的展览,伟大和友好的服务。早餐和午餐都很方便。

感谢 darrell p
2017年3月23日的点评

我们用Costco会员订了一间很好的房间,前台员工超级友好,一直在使们笑,他们给我们葡萄酒厂优惠券,还给我们们一些到哪吃饭的建议,酒店的地理位置很好,附近有3-4个小吃店,还有一家星巴克,我一个BBQ餐馆,他们给旁边的Margie's Diner一个打折劵,种类多还有好喝的咖啡,这个小地方很好,价格合理,所以我们想多花点钱买酒喝

感谢 palepinkribbon
2017年3月8日的点评

在经过一整天的品酒活动之后,我们在这家酒店订了一个带按摩浴缸的浪漫房间。在帕索罗布地区,BEST WESTERN是唯一一家有桑拿的酒店。酒店房间非常舒适,酒店人员服务非常好,这样的环境真让人感到放松。附带的晚餐服务带着五十年代后期的风格。由于我没有吃午餐,所以就点了一整份带鸡肉的沙拉。服务员提醒了我三次一整份沙拉的分量非常多,建议我还是点半分就好,但是我仍然坚持一整份。最后我后悔没有听服务员的劝告,这真是我看过最大份的沙拉了。

感谢 Jon K