加利福尼亚州庇斯摩海滩,冲浪课程

体验Pismo Pier的方式
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

很棒的码头,充满了钓鱼的人和家庭休闲的人。有很多就像是为海浪而生的冲浪者。我们真的很喜欢这里。

感谢 Droopydrawrs52
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

一个美丽的新码头,交通便利,设施便利。鲸鱼和鹈鹕,还有什么更好的呢?享受天气和码头周围的散步。

1  感谢 SharonS2355
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

当我们早上开始散步时,码头笼罩在雾中。我们参观了附近的几家商店,然后往回走,前往这个阳光明媚、挤满游客的码头。后来,我们回来的时候看到了令人惊艳的日落!

1  感谢 MamaDanaMarie
2017年11月3日的点评

6月来到这个码头,码头和海滩附近区域正在施工。海滩有许多木板路可以通往其他地方。有长椅可以坐,还有洗手间和停车场。这是人们赏景的好地方。

感谢 hockeyaw19
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

我们很遗憾的发现这个海滩要花三年时间来做改造。因为这边的城市竟然还有不可思议的未来计划--计划建两座新的城市酒店,现在正在建设中,还有人说还可能会建一个摩天轮。建设真是一点都没停啊。但是很爱很爱很爱pismo 海滩啊。

感谢 Sherpa304989
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

庇斯摩海滩的码头区域在午后和傍晚人员活跃。照相相当好看。餐前饭后去走一走很棒。这个地方白天那个时候看起来很安全。

感谢 ShibaInus