6 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$181
PricelineUS$189
Trip.comUS$262
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

在太平洋海岸公路沿途行驶的路上,在这里住了2个晚上,事实证明,这是中途休息的完美方式,与洛杉矶形成鲜明对比。 抵达后,我们支付了50欧元升级到了俯瞰大海的套房,这是值得的。 客厅区享有壮丽的景色和美丽的大海声。 卧室也非常宽敞,我们有足够的空间来移动,其中包括2间浴室,一间带浴缸,一间带华丽的淋浴。 沿着一条非常直的路线,你只需不到10分钟的步行即可到达市中心的皮斯托,如果你能够上楼梯,就可以到达几条街外的海滩。 我们喜欢在游泳池和按摩浴缸中欣赏日落的色彩,发现早餐也有很多选择。 免费停车场,我们认为这是物有所值的,尽管这是我们进行沿海探险的价格较高的站点之一。

感谢 CB1CountyDurham
2019年9月17日的点评

我们真的是很喜欢住在这里的。 这家酒店有着一览无余的海滩风景和宽敞的房间... 两间浴室都是保持得一尘不染的。 还为我们准备了美味的、热腾腾的早餐... 我对于这家酒店是超级满意的。 如果你能在周中的时候来这里住宿,你是能够以优惠的价格尽情享受的,还可以享受一个安静的海滩体验。 这家酒店的附近还栖息着美丽的褐鹈鹕。 我希望我能继续住在这里! 我们一定会再次回来这边住宿的。

感谢 SuzieQMN
2019年9月16日的点评

酒店套房真的无敌大。有足够的空间给孩子们玩,我自己也有足够的私人空间。整体很干净,阳台的视野非常棒,光是听听海浪的咆哮声我觉得都值回房价。我会向所有朋友推荐的,不只是推荐给家庭。

感谢 Snowwhiteface
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

皮斯莫灯塔套房酒店非常棒,很适合带孩子来居住。酒店有一个很大的广场,适合孩子嬉戏,这里的房间也特别宽敞,还很干净,位置也不错。这儿的工作人员都很友善也乐于助人,还可以带宠物同行,绝对是一家五星级酒店。

感谢 benE197642
2019年7月20日的点评

喜欢我们住的套房,非常宽敞,有一种现代海滩的感觉。我们下次还会再来的,孩子们可以做很多事情,这里有乒乓球桌,羽毛球,大型棋盘/棋子,游乐场,游泳池,还可以从前台借棋。我们本来是想试试早餐的,但是我们12点退房又睡过头了。推荐这里给大家

感谢 rach710
2019年7月13日的点评

能再次住在Pismo海滩我最喜欢的酒店,感觉很棒。酒店经历了翻新,给了我们一个惊喜,我们很喜欢。酒店很棒,适合家庭度假入住,再接再厉,感谢你们的盛情款待,我们一定会再次入住。

感谢 kamelboucherk