皮斯莫灯塔套房酒店非常棒,很适合带孩子来居住。酒店有一个很大的广场,适合孩子嬉戏,这里的房间也特别宽敞,还很干净,位置也不错。这儿的工作人员都很友善也乐于助人,还可以带宠物同行,绝对是一家五星级酒店。

感谢 benE197642
2019年7月13日的点评

能再次住在Pismo海滩我最喜欢的酒店,感觉很棒。酒店经历了翻新,给了我们一个惊喜,我们很喜欢。酒店很棒,适合家庭度假入住,再接再厉,感谢你们的盛情款待,我们一定会再次入住。

感谢 kamelboucherk
2019年6月21日的点评

我们非常喜欢这里的住宿。 我们的房间很宽敞,很适合我们4口之家。我们有一个海滨套房,可以欣赏美丽的景色,当我们在阳台上坐着休息放松时,可以听到海水的声音。

感谢 susan c
2019年5月6日的点评

我是在最后一分钟预订的房间,价格很优惠,还能看到海景!贝基帮我把房间收拾得很好,下次入住时我们会记得你们的。房间很好,另外感谢酒店在我们特殊的日子里给我们准备了一瓶葡萄酒。

感谢 Maps52965764172
2019年4月27日的点评

我们喜欢这里! ! ! !位置很棒,服务很棒,房间很大,还能看到大海。游戏区很有趣,每天的免费早餐也很美味!我们等不及下次再来了!

感谢 Culture11191765901