让您以优惠价格入住
可在 3月29日周五之前全额退款
一键获取奖励
Vio.com
US$284
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2017年12月4日的点评

我们拥有很棒的视野可以看海上的日出和日落,酒店的位置到市中心可以步行前往。十一月的天气很好。我们的套房有一个小厨房和大型的冰箱,所以我们每天都在我们的房间吃早餐。

感谢 JABCA
2015年2月12日的点评

我们住在307单元#这个可爱的精品店,我绝对喜欢它!从阳台上看到的海景很壮观。床非常舒适,房间有冰箱,水槽,菜,我们可以在房间里非常愉快的吃早餐和晚餐。浴室很大。这个地方靠近海滩,我们可以把车停在车库,所以我们不需要担心我们的车。可以步行到庇斯摩海滩码头、市中心的商店和餐馆。因为这是一月份,市中心的停车场有很多位置,而且我们房间正好在海滩的码头入口,离停车场非常近。我肯定会再呆在这里,再次选择单元307。这是非常可爱的酒店。

1  感谢 vlr886
2015年1月30日的点评

酒店很奢华,并且拥有在Main Street能看到的最好的景点。在Pismo的中心地带有利于各种各样的活动,包括购物,娱乐和餐饮。这家酒店管理的很好,维护得也很新。从我们的套房能看到让人震惊的景色。我十分喜欢 这个地方,我都想买一套酒店提供的公寓了。真的很让人惊喜!

感谢 HalleyRaeanna
2014年10月1日的点评 通过移动设备发表

房间干净,床舒服。最大的不足是房间里没有咖啡壶。淡季很划算。在淡季里,一周中间时刻的房价有点高。我在pismo住了很多次了,房价对于我的选择来说有点高。早餐里有真的橙汁和好咖啡。低于平常价时我会回来的。位置很加分。

1  感谢 ztupid
2014年9月1日的点评

不会再去其他酒店了。这是我们呆过的最好的酒店。风景优美,去哪里也只需步行。大爱这里呀!非常干净、镇里最赞的风景。几步路就走去海滩了!服务员总是笑脸相迎,非常热情。

1  感谢 Krbarulich