联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年10月17日的点评

我去那里是为了一个追悼会。房间很宽敞,食物也很好。侍者遇到情况非常愉快且尊重。给所有演讲者和和音乐挑选的音响设备很好

感谢 Nancy D
2016年7月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是由学生经营管理的,但也不是一个很好的理由,一些问题确实存在,尤其是房间里面难闻的味道,在这里住的时候感觉简直难以忍受。这里的电扇使用起来也并不方便,温度控制得不是很好,并不满足我的基本所需,总体来讲不值得推荐。

1  感谢 travel2findoneself
2016年6月27日的点评

酒店是由大学经营的,所以说在这里工作的学生没受过什么专业训练。酒店里的会议室让我觉得还不错,但是房间一般般吧。我觉得在大学旁边想找个好一点的酒店选择不多,所以这个还不错了。这个半干净不干净的酒店本身挺漂亮,但如果不是要求来这里开会,我可能不会再来了。WI-FI很快,但是不太安全。

感谢 Irvine-Robbie
2016年4月30日的点评

工作人员很友好,乐于助人。公交车很方便,直接把我们从机场带到酒店。房间可以俯瞰到一个小的游泳池,床特别舒服,纸会在早上送来,开会的地方就在300英尺不远处。会免费提供自助早餐。如果你有车,那里还有足够的停车区域。

感谢 Patrick G
2016年4月13日的点评

一定要记住这是个教育设施。如果你想要在校园内经商,这里的位置非常棒。这里的停车位很好,比在校园里到处找位置方便多了。但是,你需要和一些学生相处。这里的房子很旧。这里的寝具和床都很差,用料很一般。盥洗室的门因为位置不是很对,很难打开或者关上。这里没有商店,吃饭的时间也很有限。从这里的工作人员(都是些学生)那里也得不到太多有用的信息。这里有一个泳池,你最好是订一间在山一侧的房间。这比低层的要好。

感谢 CAworktravels