2015年4月3日的点评

说真的,在兰乔圣菲住一个这么便宜的酒店,却有干净的房间,舒服的床,超棒的员工,靠近一切所需……真的很便宜。去集市和 Mille Fluers餐馆还有Rancho Valencia (超棒)和The Rancho Sante Fe Inn酒店。

感谢 wrldtrvler39
2014年12月11日的点评

我和我的男朋友在这个度假村度过了愉快的周末。前台的员工随时满足我们的需要。Gold Course的风景很美。游泳池是温暖的。我们一来到就先吃了晚饭。

感谢 Angelique W
2014年12月2日的点评

近几年的新年前夜我们都是在这个酒店度过的,这家店每年都会举办非常棒的主题聚会,我们也都很享受这里的网球场和高尔夫课。房间十分宽敞价格也不高,现在这家酒店正在装修当中。

1  感谢 rjonesirv
2014年11月8日的点评

过去一年半里,我于兰乔圣菲出差期间在酒店住过,大概入住过8次。酒店的绿地美观幽静,以至于我完全忽略了破旧且布满污渍的地毯和大概是1975年的磨损家具。那又怎样呢?每晚房费仅109-150美元,而且包括“度假费”,对我而言已经够了。而且餐厅和俱乐部客房是最近翻修的,非常完美。如果不涨价,我会一直选择入住这里。我上周听说酒店将于2015年2月对客房进行翻修!

1  感谢 Lorin Y
2014年10月17日的点评

我们每次去圣地亚哥,我们总是选择Morgan Run酒店居住。酒店位于我们五个家庭、海滩、购物中心和高尔夫球场的中心。酒店的员工非常友好并且专业。尽管酒店需要内部和外部的整修,但是酒店好像也在进步发展。我们强烈推荐这家酒店,如果你也在找超值的,有舒服的居住环境的酒店。

感谢 skippalmer