2017年6月26日的点评

我在红兰的乡村小旅馆住了两个晚上,能带我的狗是一件大好事。工作人员非常友好,彬彬有礼,乐于助人。我的房间又大又干净,床很舒服,窗帘很好,空调工作得很好。包括早餐在内的早餐非常好。作为额外的奖励,有几家餐馆在步行距离内。

与 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的点评
感谢 patriciasG8970LB
2017年6月3日的点评

房间很舒适,浴室很好,毛巾也很充足。一个缺点是电梯不会把你带到第三层,除非你把房间钥匙卡插入一个插槽,而且你必须在卡被接受前进行多次尝试。另一件事是早餐从来不提供橙汁。这里提供其他类型的果汁,如柠檬汁,但没有橙汁。

感谢 Mark S
2016年1月31日的点评

Country Inn 酒店的员工非常的特别。这是个不错的酒店,有着舒适的房间和良好的便利设施,但是这里的职工使这家酒店变得特别的耀眼。我肯定会向我的朋友们推荐这家酒店,而且不管什么时候再来这个地区的话,都会再次入住。

感谢 Raymond B
2016年1月5日的点评

位置方便,酒店的氛围也很舒服。登记入住的服务员效率很高,态度友善。房间干净而且舒适。下次我还会这里,推荐给大家,这里位置很好。希望其他的连锁酒店位置也能像这里一样方便。早餐需要改善。

感谢 Roy M
2015年12月14日的点评

我在雷德兰兹出差两周,在城镇时候,这里是一个非常适合居住下来的地方。有非常棒的早餐!房间又干净又舒服!唯一的建议就是,要选酒店南侧一面的房间,因为这边远离I-10高速公路。

感谢 mgcopping
2015年11月21日的点评

这家酒店很干净安全,位置很好。有免费的wifi和停车场,有超棒的欧式早餐和乐于助人的员工。我很推荐那些住在San Bernardino / Redlands / Loma Linda区域的人住在这里。

感谢 Rebecca M