让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$209
Priceline
Trip.comUS$267
2019年8月11日的点评

2019年情人节的周末,我第一次入住米申酒店。当时我准备要在酒店附近的会议中心参加CSNO会议。情人节的装饰物和灯光都很漂亮。我还去了他们美丽的水疗中心,而且体验了一次很棒的水疗护理。我的房间很宽敞,干净而且漂亮。酒店员工非常乐于助人而且很有礼貌。我也在圣诞节期间看了他们美丽的圣诞灯展。我上次入住是和来自Walnut 高级中心的一个高级小组一起。我们一起吃了一顿美餐。

感谢 Jacquella P
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

我刚在这家充满西班牙迷人风情的米申酒店住过,我对一家酒店的全部期待也就是如此了吧。服务和氛围都非常令人放松,一个在此聚会的家庭邀请我过去,我们在地中海房间里举行了一场小小的接风宴。这里的餐厅是是自助式,东西非常好吃。我在泳池消磨了一会儿时间,然后去总统贵宾厅喝了一杯鸡尾酒。如果你在这附近,这里值得你来度度周末。超级喜欢这家酒店。

感谢 rayknowsvegas
2019年7月3日的点评

米申酒店的大小和位置都很有历史意义,给宾客一种老南部加州的感觉。每年假期前后,米申酒店挤满了游客,来欣赏巨大的装饰和灯光。令人难忘,没有秘密,确实很多人来参观。推荐。

1  感谢 DanaLosAngeles
2019年5月7日的点评

我喜欢住的这家mission inn酒店。最近这次是在一个星期天登记入住的,和女朋友住了一晚。入住速度很快,我们可以在规定的时间之前就入住,这是一大优势。房间很漂亮,我喜欢窗户开着的感觉,让新鲜空气进来。我们坐在游泳池边,享受着送到我们躺椅上的饮料,感觉非常好。然后我们在拉斯坎帕纳斯吃了晚饭,也非常美味。不太满意的是晚餐的等待时间很长,有很多员工都在磨蹭。我唯一的建议是退房有待改进。因为我是用信用卡预定的,最后用礼品卡付款,这个过程相当慢。

感谢 Shanna F
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

在度假回家的路上,我们做了最后一分钟的预订,预定在这家酒店过夜。这是一个极好的决定!这座建筑物很漂亮。房间又漂亮又宽敞。设施、服务和服务员都非常棒。在附近你可以看到很多新鲜事物,可以尝试很多事情。几英里内有很多家庭成员在友好地活动。我们期待着回来住更长的时间,希望能试试水疗。绝对推荐这个地方给任何有或没有孩子的人!

感谢 SnS114
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

住在这里对我来说是“遗愿清单”上的一项,入住时有体贴的服务员和行李员,米申旅馆并不令人失望。然而也许是我们房间在一楼的缘故,我们始终听到有连续不断的糟糕的歌声!!甚至在我们去外面游览、还在一家墨西哥餐厅享受了一顿晚餐回来后,音乐都还一直响到晚上十点。我不得不戴上耳机,把音量调很大才能盖过外面的音乐。这个酒店的员工像童话一般,但缺点是隔音效果实在是太差了。

感谢 bssigirl