罗斯米德希尔顿逸林酒店的房间很干净,工作人员非常友好和乐于助人。我会再来住的。我们以前来罗斯米德希尔顿逸林酒店住过,体验非常好。我们一般如果在一家设施很好的酒店住过,感觉满意后,以后就会认定它,罗斯米德希尔顿逸林酒店就是这样一家让我们满意的酒店。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 MarieDGTak
2019年7月9日的点评

位置便利。登记入住很不错,尤其是欢迎用的热烘烘的饼干。我登记入住的房间离登记处和酒吧区大约只隔着一条50码的走廊。它离我没去过的烧烤区和游泳池很近。这个地方不错,街对面的购物中心也很棒。在加州60号州际公路上和公路上的商量花了一些时间来了解东部和西部的情况。

感谢 Navigate22736184643
2019年5月30日的点评

一切都很棒。入住办理的很顺利,还有免费的小饼干。我唯一抱怨的地方是他们拖着垃圾袋进出电梯,在电梯里留下了一滩黏糊糊的东西……可能是苏打水,还是什么。我别无选择,只好踩进这黏糊糊的东西里。此外,我有东西落在了房间里,是离开酒店后才发现的。我打电话给酒店,接电话的女孩态度很粗鲁。

感谢 cherie1967
2019年5月11日的点评

酒店很好,毗邻商场和一些不错的餐厅。房间很干净,但是我入住的时候,浴室有点陈旧。我当时是工作出差,这家酒店很适合我。如果去得晚,可能很难停车。

感谢 Getaway28463847816
2019年5月7日的点评

不错的房间,但是321房间位于空调管道系统上面,会看到很多不错的空调管道系统。我只在一次旅程中被分配到这个房间,要会记住我的教训。空调发动机的循环让我睡不着觉。直到夜幕降临才会注意到此问题。

感谢 Karentraveladv