让您以优惠价格入住
Skyscanner.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Erin K
华盛顿
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
Lobby Seating
  • ZenHotels.com
离Governors Inn Hotel2.1公里
查看沙加缅度更多酒店
2017年10月8日的点评

这是我们第二次住在州长客栈酒店。这里有往返机场、市中心火车站和会议中心的班车。不过这次我们都没坐。酒店靠近市中心,但不在步行距离内。我们住的房间很安静很宽敞,床很舒服。早餐蛋白质很少,但足够了。我们确实从窗户外看到许多无家可归的人,甚至还有一只土狼,但没有任何问题。从这里去5号州际公路和旧萨克拉门托都很方便。我会再来这里住宿的。

感谢 Chris K
2017年9月25日的点评

早餐不太健康,但他们有新鲜水果。停车位是充足的,免费的位置很方便。在步行距离以内只有快餐店。他们有客房服务。

感谢 Jimemarriott
2017年9月10日的点评

哇……朋友跟我们说了这家旅馆,我们很高兴。一名超级好的员工让我们感到由衷的欢迎。早餐有很好的食物,有员工的名字,Bessie提供我们华夫饼。我们受到了很好的待遇,甚至告诉了Bessie,我们将在下次旅行中继续留在这里。我丈夫给这家旅馆满分。这对他来说是罕见的。(位置特别好/距离一切都近)

感谢 kimchi2016
2017年9月5日的点评

这是一个友好而廉价的酒店。不仅仅有很棒的自助早餐,而且有友好的员工。位置很好临近机场。我不喜欢在旅馆的任何地方都没有自动取款机。我还想要加条毛毯。

感谢 CarlyABoice
2017年8月17日的点评

酒店的工作人员很友好,房间也很好。旅馆的停车场被栅栏围起来,停车场是免费的。地点并不是最好的——有一群无家可归的人在酒店后面有一个营地。一个派出所就在隔壁,这样可以冲抵无家可归的营地。早餐只是碳水化合物——百吉饼、燕麦片、华夫饼等。他们确实有一些果汁、酸奶、咖啡,但没有鸡蛋、香肠/培根。

感谢 Cora W
2017年5月8日的点评

我们在这家酒店住了3个晚上,发现所有的员工都非常友好和乐于助人。床很舒服,有一张新床垫,房间很大,晚上很安静。有免费的服务,接送我们来回机场,和来回美铁站。这个老城镇离车站步行很近。隔壁是麦当劳和DENNY,在老城区,这里有很多的餐馆。5分钟的车程,我们真的很享受我们的旅行!

1  感谢 countrygirl8050