2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

酒店大体上还行,但是有点老旧。举个例子,楼梯上的地毯有几处很明显的补丁。早餐好吃,床很舒适。我们没看泳池。不过我们办理入住的时候,前台的姑娘(人非常友好)只是把要是递给了我,但却没告诉我任何酒店相关的信息。我得自己去问早餐几点,在哪里吃,什么时候退房。我们进房间的时候感觉挺好的。床铺的很整齐。不过浴室里没有浴巾,厕纸也剩的不多了。浴帘也有点脏。

感谢 dalow
2018年8月20日的点评

室内游泳馆的注意事项:游泳池是在一个单独的房子里所以你不得不走到室外再到室内。游泳圈:小但是还可以在游泳池里漫步或者慢跑。楼梯:第一个和最后一个台阶有点大。孩子们:他们在这里可以玩的很开心。水疗:是的在八月中旬我却在游泳池里哆哆嗦嗦的。

感谢 David J
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿地方。床很舒服,按摩浴缸很放松,早餐真是太棒了!!!!我们享受所有可用的设施,以及旁边的高速公路的便利性。这是一个非常安静的地方,尽管有很多人住在那里。甚至也很喜欢他们大厅里的小商店。

感谢 724jfoster
2018年2月27日的点评

这家酒店提供了我期待的一切:干净舒适的房间,足够宽敞,舒适的中等印度的枕头,有着好几个枕头的床,每件事物都井然有序,非常安静(虽然我是戴着耳塞听着白噪音app睡的)。自助早餐很好吃,有各种经典选择,例如有着橡皮蛋和香肠的热拼盘。我很喜欢那,因为那里有一块和大厅以及早餐区分隔开的休息区,可以早晨在这里坐着喝杯咖啡,享受宁静。我们和员工没什么交流,除了入住和退房。非常愉快。失望的地方是我们住宿的两晚浴缸都不好用,以及酒店前方几乎没有可以停车的地方。这里去US101很方便

感谢 Cameron M
2017年10月17日的点评

我是和我的丈夫以及成年的女儿一起旅行到加州这里的,并且我们最终决定决定住在这家萨利纳斯酒店。这家酒店又新又干净,但我们的房间只有两张女王床,真的很小,很拥挤。一切都好像处于原始状态,感觉我们就像被挤进了一个只有一张床的房间。我们需要洗一些衣服,他们的洗衣设施非常干净。这里的早餐也很好。

感谢 difrommi