Original McDonald's Site and Museum
点评精选
小趣味

2019年7月20日的点评
wxinms1
俄克拉何马州诺曼
记忆巷商业区之旅

2019年1月31日的点评
Shiroh
South Central Orange County, CA
阅读所有 268 条点评

圣贝纳迪诺及附近的热门玩乐产品
2019年7月20日的点评

途经圣贝纳迪诺的时候我们在这里逛了一个小时。旅游的时候,我们喜欢去麦当劳,旨在看看不同的餐厅和餐单,所以在第一家麦当劳旁边看到这家博物馆的时候,我们感觉很有趣。他们收集了很多麦当劳过去的和来自世界各地的产品。博物馆秩序有点混乱,但有足够的组织安排,你可以看到各种各样的物品。如果你也在附近,这里是打发一两个小时的空余时间的好去处。

感谢 wxinms1
2019年6月17日的点评

这个私人免费博物馆很不错,让我们很惊讶,全部都是各种关于麦当劳的纪念品。博物馆的经理很友善,给我们介绍了关于麦当劳和该地区的有趣事实。 对我们很耐心,建议大家来这里参观一下!

感谢 Joe K
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

自从我观看了电影《大创业家》之后,我特别想去参观下麦当劳的原址。刚开始我以为他们会提供/供应麦当劳食品或服务,但是很快我发现它只是一个博物馆。不过,我还是想来看看。当我到达这里的时候,我很兴奋,我看到外面放着旧玩具和壁画,还有一块牌子上面写着当时卖了多少汉堡(旧广告牌),还有一个标志,上面写着历史上麦当劳所在的位置。它也在66号公路上(历史上的66号公路)。所以这个博物馆不属于麦当劳,它是由胡安·波洛餐馆的老板阿尔伯特·阿库拉买下的,他决定把它变成麦当劳的博物馆,同时在里面设置了他自己的博物馆。这仍然是一个参观的好地方,但并不是我所期望的那样。

感谢 citrocity
2019年4月14日的点评

我们去这参观前对麦当劳的历史并不是很了解;结果参观后大受启发。我们回家后又观看了大创业家(The Founder)(我强烈推荐这部电影)。感谢一直维护保留这个历史景点,向大家分享麦当劳的有趣历史。

感谢 KayleighB350
2019年1月31日的点评

如果您喜欢麦当劳的话,这家博物馆值得一游。讲解员讲述了很多故事,并且似乎让我们知道了金色拱门的相关历史。这里有来自世界各地的麦当劳宣传片和短片,以及20世纪40年代末和50年代原始麦当劳的照片正在展出。

感谢 Shiroh