儿童发现博物馆
今日开放: 公休
保存

体验儿童发现博物馆的方式
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

参观这个博物馆很愉快。有很多东西可以看和做,年龄跨度很大。我去圣何塞出差,但决定去参观儿童博物馆。很喜欢户外空间。安静、新颖。希望下次我能带几个孩子起来,这样我就能通过他们的眼睛来享受这一切。

感谢 113annd
2019年7月2日的点评

给每个人都提供许多实践活动,有些实验和活动需要提前预留,可以到网站上查询相关信息。马路上停车最多只能2个小时,如果要停更久的话需要去停车场的哦。

感谢 Mike M
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

周五早上带了我两岁半的孙女去这个博物馆,10点到达时博物馆刚好开门,花了两个半小时(她中途小睡了一会)。这地方对她来说非常棒,她喜欢那些可以动手的项目——尤其是针对4岁以下的水乐趣项目;楼上有一个房间是专门针对比较小的孩子的(4岁及以下)。的确,随着时间推移,博物馆人越来越多了,还有一些来实地考察的孩子,但是一切都井然有序;如果你家里有小孩子的话,儿童发现博物馆不容错过。

感谢 TulaKitty
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

每次跟家人一起来这里大家都玩得很开心,无论是大人还是小孩,大家都很享受。有很多值得玩的设施。

感谢 athosmaria
2018年10月15日的点评

如果你的孩子年龄小于8岁,我会说这是个有趣的地方。大一点的孩子可能会觉得这个地方很无聊,但我6岁的孩子却很喜欢。他很喜欢水乐园、气泡区和户外公园。如果你的孩子打算玩水,别忘了带一套换洗的衣服。

感谢 SteveBTang
2018年10月2日的点评

这是一个很有趣的互动博物馆,水上乐园是这里的亮点,真的很好玩,虽然有雨衣但是不能百分百防水,所以建议你们最好还是带上你们的衣服来换。泡沫,建筑,工艺活动,自然 - 这里什么都有!对于7岁以上的孩子来说,科技馆可能更合适。

感谢 AKALFA