“有优点也有缺点”

Left Bank Santana Row
10/22周五
20:00
提供送餐服务
圣何塞排名第11 (共2,459家美食)
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这家餐厅一开张我们就来吃过了。如果你有时间可以坐在露台上,是一个欣赏风景的好地方。你可以在这里享用甜点,坐好几个小时。生意好的时候,室内是很吵的。服务员态度散漫,上菜也很慢。我们四个人是周六下午两点左右的时候来的,不是黄金时段,我们以为这样的话服务会好一些。但吃完开胃菜和面包之后,服务还是不好。当时餐厅只坐了一半的顾客。对于价格来说,服务是绝对需要改善的。除此之外,前面就是地铁站,也可以在餐厅享用好几个小时。但就服务来说的话,不值这个价格。

感谢 Lise W

2016年8月1日点评

我的一位同事想要找一家不错,低调又美味的参观,餐后飞到旧金山,Left Bank是我第一个想到的地方。由于很多原因Left Bank是我飞来这个镇上必来之处,主要是饭,体验和户外用餐。四人聚在一起,一顿晚餐在9点左右,为我们的大餐点了一瓶波尔多直到餐厅关门。我们从来没有被=催促过,夜从来没有要求离开,最后一桌离开15分钟后我们会离开。我们留下了很多小费,而且一如既往地没收了我们喜欢的那瓶酒的软木塞。尽管从旧金山需要很长的车程我还会回来的。

感谢 Bear187k
2016年7月13日点评

我点了生鲜吞拿鱼沙拉,味道很棒,烹调的完美。我们坐在外面有爱的院子里,我们可以轻松的进去。我们还分享了一瓶很棒的红葡萄酒。我们当然也得到了优质的服务,我会再来光顾这里的。

感谢 Mary L
2016年7月14日点评

这家餐厅的气氛很容易让人想起巴黎。食物不那么完美,但依然是好吃的。我们点了鸭,鲑鱼,炸鱿鱼,番茄沙拉,薯条。每一样都很可口,精美制作。提供给我们的服务也是恰到好处。

感谢 186christinat
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

一个位于Santana Row不错位置的很棒的法国餐厅。法式洋葱汤很鲜美。它的凯撒沙拉,鲑鱼,牛肉和美味的甜点有着通常法式小酒馆一样的价格。服务是令人愉悦且友好的。餐馆一个有点贵,但值这个价钱。

感谢 Gene K

查看过Left Bank Santana Row的旅行者还看了

加利福尼亚圣何塞

去过Left Bank Santana Row吗? 请分享你的经验!