玫瑰十字会埃及博物馆

阅读所有 871 条点评

圣何塞及周边值得推荐的体验
技术互动
12 条点评

很遗憾我把圣何塞安排在游玩的最后一天。 我对那里很多展品感到惊讶。 如果我再次到来,我不仅打算去博物馆参观展品,还要参加一些他们提供的讲习班。 这是必须游览的一站!

感谢 Kathy B
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我是早上来的,参观了这些不错的展览,尤其是那座陵墓,真的非常赞。这里有一些很有趣的展品,不过我13岁的孩子觉得一直看展览会有些无聊。

感谢 offwego1929
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里有很多来自埃及的人工制品。他们很好地讨论了古埃及人的生活方式。这里甚至有一个坟墓的复制品,并解释他们为什么这么做。外面的环境也很漂亮!不过,我有点失望,因为这里没有礼品店,因为我想给喜爱埃及文化的继父买点纪念品。

感谢 Sarah B
2019年5月29日的点评

这是游客和居民都值得一去的景点,这里的历史很棒,文物很有趣。外面的花园和建筑都打理得很好。我在这里住了20多年,终于来这里参观了这个博物馆。这是一个很好的可以花上2-3个小时来学习埃及文化的方式。

感谢 443sherryg2017
2019年5月7日的点评

我们到San Jose旅游,但是到得比较早,还没到酒店入住时间。因此我们找到了这个漂亮的博物馆,可以在里面逛几个小时。这里的展品很不错,介绍了整个埃及人的历史,展示了很多精美的工艺品。我们在这里度过了非常美好的时光,并且学习到了很多知识。我非常推荐大家来参观!

感谢 Patricia R