联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年11月17日的点评

汉普顿酒店有很可取的品质。他们连锁酒店是一致的。这个也不例外。干净的房间,宽敞,安静,在机场附近,还有一个很好的工作人员。我唯一的抱怨是在周日晚上和周一早上,那里没有咖啡。另外,早餐区也很小,所以在繁忙的早晨,你可能得走回自己的房间用餐。停车场很好,有很多的射灯,所以我不觉得停车场会不安全,照得很亮!我会再呆在这里。

感谢 ScottM1
2017年10月19日的点评

这是一家非常好的汉普顿酒店。这个社区有点粗略,但这并不是一个真正的问题。房间非常棒,很宽敞,床很舒适,工作人员训练有素,很有帮助。可以在街道上快速行驶到达San Jose。

感谢 williamwQ2333MF
2017年10月4日的点评

我们在圣塔克拉拉展览会场有一个活动。酒店超级近,你都可以走到活动现场。吃早餐很方便,员工很好。一些人说这个区域有点简陋,但是我们没有任何不好的经历。这是一次很好的入住经历。

感谢 David K
2017年9月24日的点评

整洁,维护很好的酒店。去高速很方便。有一家开车三分钟就能到的餐厅,很棒。房间比一般的酒店房间要大。这个区顺着路走下去有一个工业区,不太好。但是酒店区很安全,我们完全没有问题。我们一家会再来这里的。

1  感谢 307dhirajb
2017年9月7日的点评

这个酒店入住体验很不错。附近的大型购物中心几乎可以找到任何你想吃的食物。酒店庭院干净,很不错。酒店员工很乐于助人。泳池对小孩们来说有点小了,健身馆设施齐全。早餐很棒,华夫饼味道好极了。

感谢 Rebecca M
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

这个汉普顿酒店和套房非常干净,很好,对于我之前国际会议的出差- Dataworks峰会/2017圣何塞 Hadoop峰会。大约4英里(约10分钟车程)到McEnery会议中心。酒店的房间和游泳池的设施看起来是全新的,热早餐是我喜欢的,在不同的日子有不同的变化。与会议中心旁边的几家宾馆相比,这个价格不贵。

感谢 461dequanc