2019年3月3日的点评

上个周末我来这儿参加加州教师协会会议!喜欢这家酒店和工作人员,尤其是Rose和Huy。他们是夜班员工,让我的住宿非常享受。充满欢乐!!绝对还会再回来住这儿的!

1  感谢 Compass776652
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

罗斯(Rose), 休伊(Huey)和克里斯(Chris)带领的团队真是太棒了!我们在圣何塞待的所有地方都是超级赞的,高质服务也为此添色不少哦。团队全程都是微笑服务,也超级贴心,一路上欢声笑语!我们旅行经历其实很少。这次感觉自己都被宠上天啦,一定会找个机会再回来的!给休伊点赞。以及谢谢克里斯的妈妈,你们真的培养了一个好儿子!!!

感谢 Jan M
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

在会议期间住过两晚。房间比一般的酒店小一点点,但是装修很现代,也很好看。干净整洁,床很舒服,床上用品很高级,有橱柜式冰箱、淋浴头和一个不错的电视。

感谢 Baywalk827
2019年1月1日的点评

我和妻子在圣何塞参加一个假日聚会,周末就住在这家酒店里。员工和酒店的设施都给我们留下了深刻的印象。我们的房间可以俯瞰广场,真的很漂亮。我不知道是不是每年这个时候都是这样,但是广场周边的交通比较繁忙。工作人员尽其所能地在酒店门前接送客人,但并没有划出一个专门的区域。尽管如此,他们做得很好。我建议你去洗手间附近的较低楼层,看看酒店的历史。很棒!总的来说,住得很愉快。我花的钱比我想要的要贵一些,但是这种体验是一种享受!

感谢 Gadget665
2018年8月26日的点评

地理位置优越,位于圣何塞市中心,距离会议中心几步之遥,还有数十家餐厅。酒店虽然比较旧了,但保养得很好,房间和浴室都很现代化,而且干净、完美无瑕。床很舒服。有很多热水和水压也很棒。前台工作人员很友好,乐于助人。有一个大的大厅,很适合和朋友见面(虽然似乎没人用),还有一个不错的餐厅。旅馆的“健身房”设备相当匮乏,但在两个街区之外就有一个真正的健身房。总体来说,这是一个不错的体验;我肯定会再住在这里。

感谢 StuSegal