今日开放: 上午9:00 - 下午4:00
保存

体验燕子教堂的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

你没有必要非得是一个宗教狂热分子才能来参观这个迷人的小镇进行参观。坐火车到达这里很容易,这个小镇非常适合步行前往加州。我大约在圣约瑟夫节一个月后到达这里,也是庆祝悬崖燕子归来的日子。这是由朱尼佩罗·塞拉神父创立的西班牙人建立的第七个传教教会。这里有保存完好的废墟,之前被地震破坏,是一个带有西班牙殖民气息的建筑。燕子如今已经很少出现了,但鸟屋试图着去吸引它们。你可以获取免费的音频资料,了解这个1776年遗址的历史。塞拉礼拜堂的宗教圣歌值得一听。花园里有很多鲜花,给这里添上了靓丽的风采。我在这里度过了美好的一天,尤其是坐火车来这里让我感到很高兴。城里有很多吃东西的地方,但我推荐Ruby's Diner餐厅,这家餐厅的苹果派真的非常好吃。

感谢 Jake B
2019年8月11日的点评

这是一个小景点,但我觉得非去不可,除非你有太多旅游行程。非常棒的景点,靠近水边,附近也有很棒的餐厅。

感谢 charorosal
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

这是消遣2、3个小时最佳的方式。我们完全被教堂布道、庭院迷住了。参加语音游览有助于你获得相关实用的信息。参观燕子教堂是这次度假最精彩的部分。工作人员做的非常好。地震后的遗迹保存的非常好。

1  感谢 Dupont2Traveler
2019年7月3日的点评

我和丈夫带着两个孩子,一个13岁,一个8岁……甚至于孩子们很想知道他们过去是如何使用土地的,以及这个任务的故事。你花在音频之旅上的每一美元都是值得的。我们这里也有很多漂亮的照片。我想回去带我的母亲和祖母也一起来。

感谢 KellyluvzNanu
2019年5月1日的点评

住在南加州,很难想象附近还有更深刻的历史。这个教堂古迹保存得很好,绝对令人愉快。花园维护得很好,这对了解过去的历史标杆很好的。绝对值得一看!

1  感谢 Nas S
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

我们当时就在这片区域,于是我们决定拜访一下这个地方。这里的庭院维持得很漂亮,可以说是风景如画。中午的时候钟声响起,徒步旅行相当愉快。每个人都应该在这里停留下。

感谢 Tinslinger