我们的房间太脏了,地毯很恶心,墙上到处是指印和污垢。浴室太脏了我们甚至都没有洗澡。我的床垫有一个巨大的破洞。有人整夜都在抽烟,烟味又从我们的窗户吹进来。酒店四周有很多神秘可疑的人,我们感觉不安全。在城里我们所住过的地方中最差的一家!
不管从哪方面看这家所谓的汽车旅店都绝对是个坑。这段入住经历是从一个板着面孔情绪阴郁的不称职的前台登记人员开始的,他竟然找不到我们的预订信息(据说是传真机坏了),继而我们发现说是含早餐其实根本没有(据说他们的供应商未能供货),紧接着无线网也不能用,你会发现房间内信号最差;只能说这家酒店比潮湿、阴暗、令人厌恶丢人现眼的废弃监狱略好一点。作为一个公共设施场所,他们该为列出的种种抱歉的借口感到羞愧。
这家汽车旅馆很糟糕。就在入口处的一个性情乖戾的老妇人接待你。然后房间……哦,那里有张舒服的床。不再说了。它真的让我想起了那些讲述汽车旅馆里发生的故事的恐怖电影。门锁看起来也不够安全,我必须放把椅子在门后才感到安全。
如果你不是那种太复杂的人,像我一样这种汽车旅馆就是用来休息一晚,但这里确实不怎么样。真的非常恶心,地板不能更脏(比图片看起来更甚),这里的浴室真的不是可以用来让你洗澡的地方,墙壁的情况也不太好,地板也是,我已经略过了其他的事情。我们不能待在那里用早餐,你会更愿意去San Luis去找一些东西吃而不是待在这里吃东西。所以找别的地方去过夜吧别来这里,但是如果你不能找到别的地方,做好对任何事情都不会有好印象的准备。
看过关于这里的差评,只是想自己去体验下看是否如此,我开车去的酒店,然后发现那些差评都是真的。这里很糟糕,外面的人看起来很糟糕,地面也是,你不会想进去看看里面的房间的。基于这些评论以及网上的照片,我简直无法相信检察员居然还没有勒令这里关门。