联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月26日的点评

在旧金山长途飞行和停留。酒店在这个地区可能非常昂贵,所以这个经济型酒店是非常合理的。它看起来比较旧,有一些粗糙的边缘。我的房间很好。没有问题。优点:干净、安静、舒适的房间。良好的网络。缺点:广告规定早餐包括在内。包括的只是步行到隔壁酒店和一份10美元的小早餐。我还会住在那。如果你可以选择支付更多的钱……我会去别的地方。

感谢 mlotto7
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

没有提供早餐,所以不得不花钱买早餐。没有别的餐馆,除非你早餐想吃方便面。位置就在假日酒店旁边。准备花8到15美元吃早餐。旅馆的穿梭巴士非常有效率。房间很简单。

感谢 161madelinet
2017年4月14日的点评

圣马特奥SFO机场酒店是一个基本的酒店,一个不错的机场出发酒店,但要注意他们的早餐广告是虚假广告。他们停止了这一点,并向其姐妹酒店餐厅提供了20%的优惠券。出发前的早餐很有价值,它是加入到酒店价格里面的,因此当不提供出发前的早餐时,它与被骗是一样的性质。

2  感谢 Chris B
2017年3月13日的点评

我住在这家酒店是因为这个区域的其他酒店都要价太贵了。这家酒店对于短时间预定,还算价格合理。那天很晚,我也很累。但是一切都还不错。酒店很干净,最重要的是,我睡了个好觉。如果你不介意交通高峰期,这家酒店是个价格合理的好地方。

感谢 Dhoof
2017年1月26日的点评 通过移动设备发表

非常老和破旧的房间。早餐几乎没什么。不过房间还算干净。酒店位置不是很好。你就住在假日酒店的后院。我不会再多呆一个晚上。

感谢 747larsf