Mobile25051
海风客栈的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Queen Bed
  • Algotels
离海风客栈0.4公里
The 227 King Size Courtyard at the San Simeon Lodge
离海风客栈0.6公里
  • Official Site
  • Skyscanner.com
离海风客栈25.4公里
离海风客栈0.5公里
Motel San Simeon Hearst Castle pool
  • Official Site
离海风客栈0.2公里
  • Algotels
离海风客栈0.3公里
查看圣西蒙更多酒店
2019年8月25日的点评

这酒店只提供基本住宿条件,而且定价昂贵。如果你只是想要间房,那他们会给你安排第二层的房间,你在这房间里只能透过那肮脏的窗子勉强看到大海,而且这景色还会被别人的屋顶给遮住。但如果你花多10美金把房间升级到上一层楼的,那情况就大不一样了,虽然所有吵闹的醉汉都在这四处闲逛,但至少他们没有醉得不省人事。Motel 6酒店就在街对面,那酒店看起来新多了,但这块地方的定价都存在虚高的问题,而且有点破旧衰败。酒店房间本身是干净的,就是窗子不干净,卫生间也有点霉渍。

感谢 Sandra H
2019年8月19日的点评

我们在海风客栈呆了两个晚上,玩得很开心。游泳池的水是加热过的,我和女儿很喜欢这里。酒店的床很舒适,水压适中。服务员都非常热心友好。我们去赫斯特城堡玩了一圈,很爱那个地方,还去过圣西蒙湾码头打卡。我们看到了宽吻海豚以及不同种类的白鹭和鹈鹕。海风客栈旁边的海滩也很不错。我觉得这个地方有一种迷人的魅力(虽然算不上顶级度假胜地,但偶尔换换口味也是不错的)

感谢 jessicacolinares
2019年7月16日的点评

我们很喜欢这个海边度假小镇。这附近只有汽车旅馆、餐馆、两家便利店,一个夜总会和美丽的海滩。所以,如果你想购物,这里不是你应该去的地方,但Cambria购物区就在3英里外的路上。

感谢 SleepyNKat
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我可能不会再呆在圣西蒙了,除非真的有必要,那里除了离大苏尔不远以外没有什么。然而,就这家汽车旅馆而言,房间宽敞、干净、整洁。没有什么可抱怨的。

感谢 KaladinT
2019年3月11日的点评

我们很高兴看到我们的房间是如此干净。前台很好,为我们解答了我们提的所有问题。我们会再回来的。我们订了一间可以看到海景的房间,真是太棒了。

感谢 F5729JGkarenb
2019年1月14日的点评

位置很好找,当我打电话给酒店时,员工态度非常友善而且乐于助人,而且我们还比原定时间晚到达了。房间小,照片大致能反映出房间的实际大小。房间还可以打扫得更干净些,但我敢肯定,如果你告知员工这样的情况,他们会很乐意让你入住得更舒适。房间内有电视、冰箱、微波炉,还包括有免费的咖啡和wifi服务。但早餐不包括在内,不过酒店总办事处那里有标牌,会向客人提供一些早餐建议。

感谢 Kimberly H