“跟导游”
赫斯特城堡的点评

赫斯特城堡
圣西蒙排名第3 (共17家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年1月27日点评

这次我们跟的导游,对服务和提供的信息非常满意。这是个非常惊人的地方,导游的知识非常丰富。景色很漂亮。播放的电影也对所有的知识很有帮助。

感谢 Katie S
写点评点评 (6,198)
筛选

2018年1月17日点评 通过移动设备发表

景点让人叹为观止,让人意识到真正的财富可以给人买来什么。我是早上8:45到的,参加了9点开始的城堡游。因为当时还好很早,所以景点还没什么人,整个过程很享受。景点内有很多东西可以吃,但是都有些贵。来玩的话要做好至少待三个小时的心理准备,玩得更广的话时间还要更长。总之,值得一玩。

感谢 joeworf
2018年1月6日点评 通过移动设备发表

这是加利福尼亚州的一个地标。建议提前预约。迷人山丘和赫斯特城堡是威廉·伦道夫·赫斯特的故乡。这些建筑物是惊人的。山上的景色无与伦比。城堡和院子都有几处观光点。城堡仍然饲养有山羊和斑马。我不会告诉你更多内容了,因为你一定要来亲眼看看。观光过程中都有讲解员带队,信息量很丰富。这里有充足的停车位,这里还有公共汽车可以搭乘客人前往山上的城堡。我们每次来到这地区时都会来参观。

感谢 debster765
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

我们到了以后,票已经全部卖完了,所以他访问了博物馆,精彩之处在于不仅了解了这个神奇的人物,还有20世纪早期好莱坞和报业的发展——从威尔士到城堡开车,一路也很美。

感谢 johntaro
2017年11月17日点评

我建议提前订票,因为可能会售空。有几条不同的路线可以选择。游览结束之后,可以在附近散步。游览前一定要看这个视频。大概20分钟,会为你提供一些关于赫斯特的北京。礼品店也很值得去。在那儿也能买一些食物。

1  感谢 millie4t

查看过赫斯特城堡的旅行者还看了

圣路易斯-奥比斯波县坎布里亚

去过赫斯特城堡吗? 请分享你的经验!