“周年纪念日造访赫斯特城堡”
赫斯特城堡的点评

赫斯特城堡
圣西蒙排名第3 (共17家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年3月3日点评 通过移动设备发表

我们在一周年纪念日的时候来赫斯特城堡餐馆。我的妻子之前从未来过。这是我第四次或第五次到这里来,不过我可以一直不断地来这儿。整个城堡里遍布着如此多的令人惊叹的世界级艺术品和古董。如此令人感到惊奇的是一个人能够在20年左右的时间内把这里建成。强烈推荐给所有人。参加所有的游览项目,因为每个游览项目都会向你展示你未曾看到过的新东西。需要走很多路,对残疾人、弱智人士或小孩子来说都太方便。景色也很好。每个人都应该至少看一次这座城堡。我打算再回来。

感谢 Socalchat
写点评点评 (6,212)
筛选

2018年2月11日点评 通过移动设备发表

1月雨季的时候,我带着妈妈沿着高速公路做公路旅行。我们非常幸运,在参观赫斯特城堡的那天没有下雨。城堡里的收藏非常多,令人印象深刻。我们的导游知识非常渊博,友好,且对城堡充满热情。最后的罗马浴场是我们这次参观里最喜欢的部分,非常壮观。而且你还有机会在镶金的地面上行走。尽管如此,有时候收藏和城堡不是非常有条理。这个地方让我想起了欧洲的罗马式建筑。不管怎样,这里绝对值得参观。

感谢 911stellar
2018年1月27日点评

这次我们跟的导游,对服务和提供的信息非常满意。这是个非常惊人的地方,导游的知识非常丰富。景色很漂亮。播放的电影也对所有的知识很有帮助。

感谢 Katie S
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

景点让人叹为观止,让人意识到真正的财富可以给人买来什么。我是早上8:45到的,参加了9点开始的城堡游。因为当时还好很早,所以景点还没什么人,整个过程很享受。景点内有很多东西可以吃,但是都有些贵。来玩的话要做好至少待三个小时的心理准备,玩得更广的话时间还要更长。总之,值得一玩。

感谢 joeworf
2018年1月6日点评 通过移动设备发表

这是加利福尼亚州的一个地标。建议提前预约。迷人山丘和赫斯特城堡是威廉·伦道夫·赫斯特的故乡。这些建筑物是惊人的。山上的景色无与伦比。城堡和院子都有几处观光点。城堡仍然饲养有山羊和斑马。我不会告诉你更多内容了,因为你一定要来亲眼看看。观光过程中都有讲解员带队,信息量很丰富。这里有充足的停车位,这里还有公共汽车可以搭乘客人前往山上的城堡。我们每次来到这地区时都会来参观。

感谢 debster765

查看过赫斯特城堡的旅行者还看了

圣路易斯-奥比斯波县坎布里亚

去过赫斯特城堡吗? 请分享你的经验!