赫斯特城堡

体验赫斯特城堡的方式

这个地方非常漂亮,充满了令人难以置信的艺术品,但这次旅行并没有达到我们的预期:我们只有一个导游,他带领了大约50人(幸运的是,我们听了导游的所有讲解),在旅行期间我们感觉时间很紧迫,因为这里有一场“特别的活动”正在筹备中(一场私人婚礼),我们甚至没有机会在花园里漫步,不得不马上离开这个地方。我们对此不能提出任何的抱怨,因为这场婚礼是在网上提前预约的活动,且价格与标准旅游相同。

感谢 93pierreh
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

赫斯特城堡位于一座小山的山顶上,需要乘坐巴士上去,那里有一座非常大的房子,罗马雕像和三座相当大的额外房屋。标准的旅游团会游览房子,收费25美元一人,包括乘车上下山的费用,在车上你会了解到赫斯特的丰功伟绩,以及作为纸业巨头,他那纸醉金迷的生活,他过去会在大房子里面招待高官显贵。游览过程中导游会一直提醒你不要碰任何东西,在看完4座宏伟壮观的房子之后,在下山前,你可以自由游览花园和看看巨大的罗马风格泳池。旅程大概2-3个小时,感觉很不错,可以来看看。

感谢 StijnRo
2019年3月30日的点评

作为第一次拜访者,我们游逛了主城堡。也有其他到城堡各个具体位置的单独路线可选择。这需要提前进行预订。由于有很多台阶,需要长时间步行,因此不太适合轮椅出游者及有特别需求的步行游客。

感谢 n0nie0k
2019年3月7日的点评

度过了一段美妙的时光,我们没有提前买票,只是在那里买的,省去了预定的费用,等了20分钟到我们的参观时段。令人愉快的参观,知识渊博的向导--那天及其炎热(带上水!)但景色和城堡本身超赞。室外游泳池正在施工中,但这对我们的参观没有影响。

感谢 Batman228686
2019年2月23日的点评

用语言难以形容从赫斯特城堡眺望海岸线所能看到的景色。城堡自身非常宏伟,我在欧洲看到过很多城堡,这座城堡绝对可以与它们中的一些相媲美。城堡的历史对人颇有吸引力,所以,一定要在游客中心观看有关的免费电影。

1  感谢 Michael W