点评精选

宾夕法尼亚Devon
阅读所有 2,989 条点评

圣西蒙及周边值得推荐的体验
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

游览完赫斯特城堡之后,我们经过了这里。向北只要开车五分钟就行了。观赏这样的生物多有趣啊。我看到了大约30头在海滩上晒太阳,有一些则发出有趣的声响。这样有趣的活动持续了大约15分钟。

感谢 schmutaki
2019年6月23日的点评

看到所有的海象在海滩上休息、打闹和爬行真是太令人惊奇了。我们待了20-30分钟。海象发出了最有趣的声音。这是一次美妙的旅程,非常值得!

感谢 Ginas418
2019年5月18日的点评

这是一个多么棒的地方啊!能如此接近海豹真的是太酷了。今年4月我们在那里的时候,海豹脱毛时散发出的臭气真的让人无法忍受,在它们附近待上几分钟都受不了。但是不管怎样,这也是自然的一部分,还是值得一去。

感谢 Mike E
2019年5月5日的点评

现在海象的数量大约有1000只,这个引人注目景点非常棒,因为它们沿着海岸线相互靠着。有时候海象彼此间的打闹声和呼叫声震耳欲聋,一个不容错过的景点。

1  感谢 suedoug4551
2019年4月19日的点评

这个群栖地位于赫斯特城堡入口以北4.5英里处。你可以通过沿着海滩顶部小路站着的人们和不断进出停车场的汽车来判断出你在那里。虽然星期五下午很忙,但还是有很多停车位。那里有很棒的信息标识牌。数以百计的海象正在做自己的事情,有一些用它们灵巧的脚掌翻动沙子,一些在说话,四处走动,一些在水中进出穿梭,还有许多在休息。如果你观察一段时间,你会开始看到更多的事情发生,到处都是翻动的沙子,有小冲突,一些海豹在蜕皮。我们在车舱后背野餐并观察它们,在那里呆了大约一个小时。

感谢 Jeanne J