前台的艾米丽和克里斯汀让我们在这里过得非常愉快。酒店就在圣西蒙的南边,在悬崖之上,这里很隐蔽,充满了自然奇观的和平与魅力。我们经常旅行,如果你想彻底清醒的话,这个度假胜地是最好的选择之一,这是个调养身心的完美的地方,另外,酒店、设施和食物也很棒!

感谢 dougngreg1
2019年7月13日的点评

地理位置绝佳,位于太平洋海岸线上,可通往海岸。餐厅提供了非常好的服务,食物如果不算完美级别的话,也属于好的级别。前台人员非常友好,房间也很干净舒适,第一次进入房间时会有轻微的气味,但它很快成为背景的一部分,注意不到了。唯一值得注意的是房间没有空调,但是可以打开窗户享受凉爽的海风,聆听海浪。这是参观赫斯特城堡时住宿的好地方。

与这家酒店合作收集的点评

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年4月27日的点评

酒店漂亮质朴,视野漂亮,设施完备,但急需装修。电视屏幕分辨率很低,频道极少,没有达到酒店水准。水槽,浴缸的排水很慢。网速还好,但打游戏会卡顿。洗手间对于成人来说是在太小了。床单如果换一下也不错。我发现自己指出了很多酒店需要提高的地方,但我们的入住体验其实还不错。只是希望酒店做一些提升,达到五星级水准。

感谢 zoidsmith
2019年4月20日的点评

我们喜欢住在这家酒店,并且已经住过很多次了。它的位置非常好,房间虽不豪华,但是非常舒适。这家旅馆对狗很友好,这点给他们加分了。在我们的房间里有一个小壁炉,非常好,院子里还有一个很棒的摇椅。但有一个新缺点,我们可以听到楼上房间的行走的声音,也许是新的地板不隔音,我不记得以前是不是这样。早上5点半在我们楼上房间的人把我们吵醒,不停地说着令人讨厌的伤心话。除此之外,我们还是很喜欢这家旅馆。

感谢 Linford02