让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$59
PricelineUS$59
ZenHotels.comUS$62
2019年8月7日的点评

工作人员非常友好,由于我使用电动代步车,所以给了我一楼的房间。不幸地是通往一楼有九层台阶,但是没有残疾人无障碍通道。没有无线网络似乎是这个地区范围内的问题,但是当根本没有无线网络的情况下,他们不应该宣传高速互联网。他们甚至无法进入访问我的预订。房间没有打扫干净,地毯被撕破了。我不推荐住在这里。

感谢 TravellingWallbury
2019年7月20日的点评

和三个孩子一起去赫斯特城堡旅游(总共4个人)。位置不错,靠近海滩,但不是在海滩上。员工非常友好,乐于助人。真的很值得。虽然不是最豪华的地方,但绝对物有所值。非常干净,还包括早餐。早餐还可以,没有太多种类。但至少有一顿早餐,这让我和三个孩子很方便。这个地区的大多数汽车旅馆都更加昂贵,而且不提供早餐。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Fearless33160929089
2019年7月3日的点评

对于这里没有什么特别的,但是在这里也没有发生什么让我们不开心的事情。对于我们一家去往西海岸的旅行中,在这里住一晚真的太完美了。我会很开心再来这里住的。

感谢 Teppo S
2019年5月20日的点评

当洗手或洗澡时,突然冲出冷水。我特别问他们是否供应华夫饼,他们说是的,但是那里没有。总的来说,早餐的选择有限,水果中只有苹果。早上9点前台没有人!!!!9点前台没有人!!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 486pallavid
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

没什么特别的、干净、舒适。淋浴不太好用,温度调不好。床还行。早餐东西不多。没有水果、没有任何种类的蛋。他们有谷物和吐司。他们有肉桂葡萄干面包!还有咖啡。但咖啡很淡。

感谢 Lindakitchen8
2018年9月24日的点评

我们在圣西蒙呆了两个晚上,住在戴斯酒店。尽管我在TA上看过所有负面评论,但我们住的非常愉快。我们的房间在二楼,可以俯瞰1号高速公路。我们可以整夜开着窗户,享受夜晚凉爽的空气。服务台的工作人员非常随和,彬彬有礼。唯一的问题是我们的钥匙卡必须重新激活好几次。 酒店提供免费早餐,包括冷的谷物、热麦片、小麦、白葡萄干面包以及水果和酸奶。房间很干净,有一台咖啡机、微波炉和冰箱。我们会再来这里住。

感谢 Judy H