“出去吃的早餐”

Big Sur Restaurant
圣西蒙排名第4 (共11家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订, 外带
2016年9月1日点评

我们住在当地一家旅馆然后在大瑟尔饭店吃的早餐。培根和饼干都很棒。燕麦粥量很少也很稀不合我的口味,下一次我们再来这个镇的话应该会尝试别的饭店。

感谢 Linda T

2016年8月18日点评

食物平淡无奇,有点贵,服务糟糕。女服务员严重的忽视你。等待买单的时间或拿支票的时间非常久。这是第二次来这里吃晚餐,服务还是一样的糟糕。

感谢 74girl
2016年7月22日点评

我们喜爱这家餐馆,服务迅速,食物美味,价格稍微有点高但他们的食物量很多。如果你住在Days Inn酒店,他们会给你折扣。

感谢 Jeff and Connie K
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们在很繁忙的时间来的,他们都很棒。分量比这里其他地方都大,食物也很好,真希望不用和别人分着吃。他们对于周围的酒店有折扣,而且晚餐的氛围让我感觉像在家一样,其实我们在这个国家的另一边。这是一家很棒的家庭经营的餐馆,我们如果住得近一些的话肯定还会再来!

感谢 KABluejay
2016年7月5日点评

这是一家坐落在赫斯特城堡南边的酒店里的小餐馆。这里的服务很不错,食物也很美味,特别是蓝莓煎饼。大量新鲜的蓝莓在煎饼的表面上。我们还吃了三个鸡蛋的法风煎饼,菌菇,培根和奶酪。等一个人吃完等了好久。而他只要了两个鸡蛋。餐馆有露天的餐桌,但有点冷所以我们到里面去吃了。餐厅外面的景色一般般,但食物超值。

感谢 wrldtrvlers

查看过Big Sur Restaurant的旅行者还看了

圣路易斯-奥比斯波县圣西蒙

去过Big Sur Restaurant吗? 请分享你的经验!