Santa Barbara Scenic Drive
保存

体验Santa Barbara Scenic Drive的方式
低至 US$2,050.00
2017年11月1日的点评

景色非常迷人,我们参加了一次鲨鱼游。部分土地,部分水,绝对是一个好的,放松的,以不同的方式去看风景。我们没有完成整个潜水过程,所以我必须回去。

感谢 ORD-TGU
2017年5月17日的点评

这里有漂亮的车道,漂亮的景色,很高兴看到圣巴巴拉的家园。 我们沿着这条路行走,这里的一切都很棒,我很想知道,这里的学生们是否注意到他们就处在壮观景色之中。 这里的亨德利的海滩,码头等许多地方都非常棒,我很喜欢这里。

感谢 Momma L
2017年4月5日的点评

我们真的建议使用当地导游带你游览圣巴巴拉。有很多优秀历史和传统。也有很多纪念日和名人都已经从LA搬到圣巴巴拉。当地的导游向我们指出了他们。

1  感谢 Douglas D
2017年2月16日的点评

我家房子就在这条观光马路边上,所以我很了解这条路的长度和宽度。路上有一些景点很漂亮,有些则一般,但是总体来讲,一边开车驶过一边观赏风景还是不错的。

感谢 B7785KLpatriciam
2016年11月22日的点评

加利福尼亚最美的一个小镇,我们几年前在那儿住了,但现在只是参观,住在那里很贵,很多要看的,要做的,一个可爱的商场,市中心美丽的海滩等等

感谢 Lovely077
2016年9月22日的点评

我们从Pismo Beach到Santa Barbara 的途中,我们我们前往Solvang,一个漂亮的丹麦小镇,154号公路会把你带到Santa Barbara,沿途都是葡萄酒之乡和山脉,比101号公路好多了

8  感谢 stanleyjs