“极好的”
Bouchon的点评

Bouchon
5/26周日
20:00
圣巴巴拉排名第6 (共600家美食)
菜系: 美式烹饪, 地中海
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 预订
2017年6月9日点评

逃离凤凰城的酷热,逃到圣塔芭芭拉,真是太好了。而且在里昂的美食中找到一种完美的仿品,非常棒。我们参观了这个有爱又会让人放松的餐馆,就在州街(小镇的主要街道)上。可爱的主人,精致的露台餐桌——不像法国,在户外就餐的人比比皆是。我们把一个真正的烧洋葱色拉分开,然后把他们的签名烤鸭和一个奶油布丁一起分开,完美。价格有点昂贵,但是要把盘子和酒分开。我们出了门,非常满意,只花了100多美元。这个地方是极好的。

感谢 Y3193GOjohnb
写点评点评 (1,016)

2017年5月31日点评

Bouchon餐馆并不在我们的用餐名单上,因为我们觉得它的价格肯定非常贵。错了!考虑到所有的因素,它的性价比一流。我们刚好在晚餐时间在附近散步,观察了下餐馆里面的氛围。Bouchon餐馆不仅能让你饱腹,还能让你的所有感官得到满足。最棒的是,他们正好有一张空桌,我们抓住机会就座了。我们没有点一整瓶葡萄酒,而是享用了一些厨师配对的葡萄酒。非常完美,价格合理。我们没有点单独的主菜,而是分享了3道菜,我们两人只需付一人的价格。完全令人满足。当你意识到这里的主菜的价格跟你酒店过夜停车的费用大致相同时,你会觉得这是一个更好的花钱方式。尽情享用美食吧!

感谢 ScottD58
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

这是我最喜欢的餐厅之一,它有一个很棒的气氛和优良的服务。侍者非常乐于助人,而且怀特愿意用半杯不同的葡萄酒来搭配我们选择的菜肴。我妻子的鲈鱼很好吃。我吃了一块鹿肉,配了香喷喷的面包布丁,黄色的烤面包和布鲁塞尔的豆芽。这是一家我一定会再去的餐厅。

感谢 NormanLa
2017年4月19日点评

我们上周和朋友们一起在这享用了可口的葡萄酒晚餐。工作人员非常细心,但也不是特别细心。分享沙拉后,我点了我喜欢吃得鲈鱼、岩虾和金枪鱼。我们还点了许多甜点:盐渍的焦糖冰淇淋、自制的酥脆饼干、一个美味的蛋挞。我们还点了一瓶2010年的Tantara红葡萄酒....都是极好的。我们强烈推荐这家餐厅。

感谢 LeBonVieTravels
2017年4月10日点评

在星期六晚上9点,这个地方仍然很忙。它很好。南瓜汤极佳。我喜欢那只做得很好的鲈鱼。我的配偶选择了鸭胸,说很美味。有许多有趣的当地葡萄酒可用瓶子或玻璃杯品尝。

感谢 Francophile1969

查看过Bouchon的旅行者还看了

加利福尼亚圣巴巴拉

去过Bouchon吗? 请分享你的经验!