“巧克力杏仁烧毁+香荚兰豆=最佳组合”

McConnell's Fine Ice Creams
在线下单
圣巴巴拉排名第1 (共22家甜点)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年3月15日点评

这里是传说中的圣巴巴拉冰激凌公司。口味极佳,新鲜的食材都是本地产的。非常的昂贵,含有比你吃过的所有的冰淇淋更多的奶油。非常多,事实上,有的人认为太多了。但是,这并不能阻止麦康奈尔。位于当地人很喜欢的德拉维娜旧街。

感谢 nicatourista
写点评点评 (847)

2016年2月19日点评

我们在附近问这里有没有圣诞芭芭拉冰淇淋店可以吃冰淇淋,然后就被带到国际街那里。真的很感谢那个帮助我们的人。这些冰淇淋是当地人用天然的材料做成的,没有放添加剂和防腐剂,真是行业的俏头。他们有很多有趣的口味,有很多小勺可以试味,味道很多,多得让我们想吃多久就可以吃多久。我们三人,没人都点了一份最小份的不同口味的冰激凌。我们都很喜欢吃冰淇淋,特别是喜欢这家店的产品。是我们吃过最好吃的。消费有点贵,但是绝对很值得。

感谢 AJandMR
2016年1月12日点评 通过移动设备发表

我们的女孩帮助了我们,非常棒,她告诉了我们为什么这里是圣塔芭芭拉排名第一的吃东西的地方。经过一番品尝,我们都沉溺于这个双味雪糕了。我们发现并且同意这间店是高标准的。工作人员有趣、友好,一定要来!我的妻子已经在计划着什么时候我们回来再吃她的双味雪糕了(也许就是明天)。

感谢 770jeffc
2016年1月6日点评 通过移动设备发表

来这个地方的唯一问题就是要想清楚买什么口味。各种味道都很好,但是不要点错了淡盐焦糖和双份花生酱碎片。

感谢 Truevoice
2015年12月15日点评 通过移动设备发表

来说说在你口中融化的味道吧,下次你再来圣塔芭芭拉尝尝McConnell's冰淇淋。这里传统悠久(始于1949年),可供你选择的会让你非常吃惊,包括:烤椰子杏仁,优利加柠檬紫蓝莓,油条配焦糖酱以及其他令人垂涎欲滴的口味招待。在友好可爱的员工的帮助下,这里是带上你的朋友去吃甜店的完美餐馆。哦,对了,你的味蕾会想让你来一次又一次。

感谢 Tino D

查看过McConnell's Fine Ice Creams的旅行者还看了

加利福尼亚圣巴巴拉

去过McConnell's Fine Ice Creams吗? 请分享你的经验!