我们是昨天晚上在加利福尼亚找酒店的时候发现这家酒店的。我们一到酒店,工作人员就为我们送来了葡萄酒,奶酪和什锦甜点表示欢迎。从我们你登记入住到最后一天吃完早餐退房,酒店的工作人员一直将酒店打扫得很干净,一尘不染!房间的床单很舒适,毛巾又厚又软,简直享受。我们坐在外面的甲板上吃早饭的时候,真的很惬意,很舒服。下次我们再来加利福尼亚拜访Kim和John的时候,我们一定还会住在这家酒店的。
Bath Street Inn 酒店位于一个迷人的社区,步行即可到达市中心。Vickie给了我们最棒的餐厅建议。所有的酒店员工和游客都有着密切的交流,这是一个很好的借口,使得我们可以站在餐桌旁,吃令人难以置信的美味的饼干和蛋糕。 哇。 谢谢大家。
极好的小酒店,有极好的房间。早餐很新鲜,自制的蛋糕也同样美味。极好的小阳台,流浪汉可以享用葡萄酒和奶酪。一个人可以感到老板正在经营着他所热爱的,真正的生活!
这家酒店的床和早餐真是一种享受! 我和我的朋友住在阿比盖尔房,这样我们每个人都有自己的双人床。每天早上的早餐都是一种艺术!下午迎接我们的是饼干和自制蛋糕,连同一瓶酒和奶酪的欢乐时光。新鲜烘烤的麦片的味道,友好的客人,还有尽全力来让我们开心的经营者,都促使我们把这家提供住宿并供应早餐的酒店放在我们酒店列表的最顶端,这是一个我们一定还会再来的地方。
服务很好,房间很干净,且带有停车场。离市区很近。我们的房间在3层,但是楼梯很陡峭,因为我正在之前的受伤中康复,所以我想如果当时在预订的时候告诉我们没有电梯就好了。除了楼梯之外,其他的一切都很完美。
这是我第三次在这儿休息一个周末,一如既往的好。位置近便,你可以步行到 State 大街购物、用餐以及娱乐。还有最重要的是,这家旅店的小姐们非常引人注目!房间装饰的很漂亮,食物也是5星!感谢玛丽和维姬(Marie and Vicki)对我们的关爱,一直让我们感到备受欢迎。