优越的地理位置:上下5号公路都很轻松,还非常安静,同时靠近海滩和很好的餐厅。自行车,沙滩椅,早餐篮都特别好,特别感觉乐于助人。简约舒适的住宿,有着令人惊讶的宽敞空间。

感谢 joannt973
2019年4月5日的点评

酒店很棒,房间的设备很好,给人一种奢华的感觉。酒店还提供网飞和免费自行车出租,算是额外的福利了。从渔人码头和市中心走一小段路就到了这家酒店。以后有机会我们一定会再来。

感谢 Dreamer64622551111
2019年3月30日的点评

海港大楼酒店各方面都超出了我们的预期。服务员非常友好、专业和乐于助人。房间的设施也很周到。迫不及待想再去一次。他们去海滩的位置令人惊喜,他们提供自行车、头盔、雨伞、海滩毛巾等,让您完成圣巴巴拉海滩体验而不必花一分钱。而且,地上所有美丽的花闻起来都很迷人。:)

感谢 kimsha324
2019年3月6日的点评

房间很棒,价格惊人,客户服务很好。艾丽西亚知道我们会晚到,所以当我们到那里的时候,她确保房间里既舒适又温暖。特大号的床锦上添花,睡起来很舒服。这个地方的独特之处在于它的面积很小,但服务质量却远远高于平均水平。我们在那里的时候,“客房已满”的牌子亮着。

1  感谢 Explore02542694536
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最擅长把控细节了,从迎客果篮到自行车都做的很出色。场地也非常的吸引人,无可挑剔!!下次我们来圣巴巴拉市一定还会来这个地方的。

感谢 vicnic28
2019年2月15日的点评

我很喜欢海港大楼酒店。这是一家安静,整洁,舒适的酒店。顾客一到酒店,店方就会准备一个欢迎早餐篮作为迎宾礼。酒店的位置很好,靠近海滩,步行到码头,港口和餐馆都很方便。和许多其他酒店不同,这里不会额外收取度假费。房内有一台智能电视,可以观看Netflix和Hulu的节目。因为我住的那天下雨了,很遗憾我没能骑酒店自行车出去逛逛。这里的一切都很好,强烈推荐!

感谢 Mom_of_Alex