2019年7月13日的点评

我们很喜欢住在Harbor House Inn。 房间宽敞舒适,工作人员也很友好。 当我们办理入住手续时,我们吃到了很新鲜的香蕉面包,而且我们发现在我们的房间里也有一个装有同样面包的篮子(以及许多其他好吃的东西),我们非常开心! 我们能够在港口/ Funk Zone区域到处走动。 这家酒店距离主要街区有一到两个街区,所以虽然它位置便利,晚上也很安静。我们对这次住宿很满意,我们还会再次住在这儿。

感谢 Melissa K
2019年6月21日的点评

这是一家非常可爱的物业,而且地理位置也很优越。房间装饰的很漂亮,很用心的处理细节。工作人员很友好也很乐于助人。迎宾篮里的饮料,零食,和美味家常香蕉面包,这真是一个大迎宾惊喜!我19岁的儿子对这家酒店非常着迷,而我们全家也都非常开心!我非常推荐这家在圣巴巴拉市的酒店!

感谢 LesFA
2019年6月3日的点评

华丽的小酒店,距离海滩仅一个街区。停车很方便,就在我们的房间外面。可爱的小食物和饮料在我们的到来很可爱。房间很宽敞,很安静。
喜欢你可以免费借用的东西的车库。我们藉用自行车沿着海滨骑自行车,然后我们藉了沙滩椅和遮阳伞。
整体很棒的住宿,工作人员非常友好。
价格昂贵,但与该地区的其他房产一致。

感谢 luxurytravelonbudget
2019年4月20日的点评

优越的地理位置:上下5号公路都很轻松,还非常安静,同时靠近海滩和很好的餐厅。自行车,沙滩椅,早餐篮都特别好,特别感觉乐于助人。简约舒适的住宿,有着令人惊讶的宽敞空间。

感谢 joannt973
2019年4月5日的点评

酒店很棒,房间的设备很好,给人一种奢华的感觉。酒店还提供网飞和免费自行车出租,算是额外的福利了。从渔人码头和市中心走一小段路就到了这家酒店。以后有机会我们一定会再来。

感谢 Dreamer64622551111