让您以优惠价格入住
Snaptravel
FindHotelUS$184
eDreamsUS$163
2019年8月19日的点评

房间需要重新装修,然后弄一些更清爽明亮的颜色及照明,因为感觉很黑而且沉闷。但是房间很干净,空间宽敞,有咖啡设施,冰箱和洗浴用品。 床很舒适,毛巾充足。我用的是有机器和松散重量的健身房。有热水泳池,提供足够的毛巾。有很多躺椅和桌椅。早餐也不错,饮水机的咖啡流出来了点。我希望自己不那么消极负面,因为我喜欢在这里的两晚住宿。就住宿本身而言价钱挺贵的。

感谢 Julie C
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

和家人朋友在这里呆了三天。酒店很干净,工作人员很友好。房间里的微波炉、冰箱和咖啡机需要更现代化一些,但对我们来说还不错。早餐有不错的欧式咖啡和吐司麦片。游泳池也不错,也很喜欢我们这次的逗留,虽不是一家豪华酒店,但是一个逗留的好地方。

感谢 Plattydix
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和家人之所以选择了这家酒店,是因为没有别的酒店可选了,只能住在这里。当时正值周末,这家酒店因此把价格抬得很高。办理入住手续的服务员工作效率很低,让我们等了很长时间,他甚至不知道这家酒店的各个房间如何收费。我们房间的空调漏水,到了早上,房间的地毯几乎湿了一半。不到逼不得已的时候,我们绝不会住在这家酒店。

感谢 Jennifer D
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

经过两周的旅行后,我们在这里住了一晚。工作人员很友好,但是酒店不是很干净。所有的东西都有点陈旧。墙变薄了。房间很干净,早餐也算在住宿钱内。

感谢 danielreiser1972
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在加利福尼亚的公路旅行期间住在这里。酒店设施很好,我们都会使用游泳池。希望健身房的时间可以更加灵活,因为我喜欢在早餐前进行清晨健身,但健身完就赶不上早餐了。旅馆旁边就有公共汽车站,乘车到市中心只需2美元。

感谢 Ngiculela
2019年3月8日的点评

酒店离市中心有点远,想去海边的话你需要一辆汽车。其他方面来说这是一个短期住宿的好地方。不要对包含在总价里的早餐期望过高。这里有一个游泳池,看起来很干净,孩子们会喜欢的。我们入住了一间足够四个人住的家庭房。

感谢 Goran H