2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和家人之所以选择了这家酒店,是因为没有别的酒店可选了,只能住在这里。当时正值周末,这家酒店因此把价格抬得很高。办理入住手续的服务员工作效率很低,让我们等了很长时间,他甚至不知道这家酒店的各个房间如何收费。我们房间的空调漏水,到了早上,房间的地毯几乎湿了一半。不到逼不得已的时候,我们绝不会住在这家酒店。

感谢 Jennifer D
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

经过两周的旅行后,我们在这里住了一晚。工作人员很友好,但是酒店不是很干净。所有的东西都有点陈旧。墙变薄了。房间很干净,早餐也算在住宿钱内。

感谢 danielreiser1972
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在加利福尼亚的公路旅行期间住在这里。酒店设施很好,我们都会使用游泳池。希望健身房的时间可以更加灵活,因为我喜欢在早餐前进行清晨健身,但健身完就赶不上早餐了。旅馆旁边就有公共汽车站,乘车到市中心只需2美元。

感谢 Ngiculela
2019年3月8日的点评

酒店离市中心有点远,想去海边的话你需要一辆汽车。其他方面来说这是一个短期住宿的好地方。不要对包含在总价里的早餐期望过高。这里有一个游泳池,看起来很干净,孩子们会喜欢的。我们入住了一间足够四个人住的家庭房。

感谢 Goran H
2018年10月10日的点评

我们在公路旅行途中路过圣巴巴拉并在这里住了一晚。住宿条件非常的简单,我们房间有一个开关但居然没有灯!这里相当干净,免费停车是一个加分项。在这儿住一晚还是可以的但我一定不会再回来,这里可以再翻新一下,早餐低于平均水平但至少是免费的。值得注意的是房间的空调听起来像飞机起飞。酒店距离东边沙滩只有10分钟左右,所以位置还是不错的

感谢 twentysomething_x