让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$120
TravelocityUS$120
Lol.travelUS$144
2017年10月27日的点评

酒店地理位置优越,离很多地方都很近,如:圣荷西机场,SJ玫瑰花园,圣塔克拉拉大学,斯坦福大学,艺术博物馆,西野圣荷西谷购物中心,Santana Row(圣荷西市集高档购物、住宅、餐饮和娱乐设施于一体的建筑群),等等。前台工作人员很友好,让人感到宾至如归。酒店的早餐美味且分量充足,房间漂亮且安静,床也很舒适。

感谢 masiec2017
2017年9月11日的点评

前台女士是极好的!很好。我们只住一个晚上,但一切似乎都是极好的!他们有健身房,那是很好的。游泳池很好。酒店的位置也很好,就在大学的右边。最佳西方酒店管理集团是非常值得信赖的连锁酒店。

感谢 janewS7555AA
2017年9月9日的点评

由于第二层房间的地板不平,清洁服务所用的手推车始终发出非常响亮的、火车般的隆隆声。由于我工作的关系,我白天在酒店休息睡觉,这样我根本休息不好。不然这个酒店还不错

感谢 russellp779
2017年8月25日的点评

这是一家非常好非常干净的旅馆。这个房间很漂亮,看起来是新装修的。员工们都很好。早餐也不错。伊迪丝在结帐期间很乐于助人。告诉她,谢谢你对我们的帮助!她给了我们水和水果。由于我们睡过头了,我们赶航班快迟到了。

感谢 I9826UAjeffd
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

这对那个地区还是相当好的。房间干净而又舒适。这里还提供早餐。停车场在里面。战略的地位。只有一点需要抱怨:房间里的空调噪音很大。

感谢 viu1viu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年7月29日的点评

似乎在这个地区是不可能找到一个负担得起价格的酒店了,但对于这种类型的每晚250美元的汽车旅馆太多了。房间很大,提供你所需要的,但是阳台的出入是个问题,因为人们往往把它们当作房间的延伸,而对于其他客人来说,这是非常嘈杂的。游泳池面积很好,当然也很好,即使坐着也能工作,因为它在漂亮的大伞下提供了真正的桌椅。早餐确实不错,但在布局上还可以更好一些,座位也不太好,而且对于这种尺寸的房子肯定是不够的。

感谢 A-JJonassen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文