在这里住了一个礼拜,很棒的入住体验。房间宽敞而且干净,酒店经济实惠。酒店员工待人友好而且乐于助人。比如:Aira, Andres, Agnes, and Celia.酒店里面还有一间酒吧和咖啡馆。酒店Montague咖啡馆提供的早餐也很好吃。这里的员工也待人友好而且乐于助人。比如 Ferdinand, Jessa, and Cecilia。谢谢Bitmore 酒店,让我的度假充满美好的回忆。

感谢 allanjayfl

首先让我说说,我的组员在加利福尼亚州几个地方开展过我们的州议会,在我们上次州议会结束后,我们多次在比尔特莫尔酒店展开活动,我们的小组成员投票决定将比尔特莫尔作为我们活动的永久地点。斯蒂芬妮和她的员工销售整个团队从总经理到前台的惊人服务。餐厅和酒吧的工作人员都非常友好,并且竭尽全力让你的住宿变得更好。我们预订了超过120个房晚数,并在大型宴会厅举行了会议,这是一个很棒的会议。如果你举办团体活动,请亲自打电话给比尔特莫尔酒店,你不会后悔的。

感谢 bighoss99
2019年6月13日的点评

酒店的员工非常乐于助人。经理Alex G尤其照顾我们的需要。我们对他们的亲切的态度和友善的服务感到非常满意。早餐比我们想象好很多。

感谢 cindy m
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的住宿经历。酒店房间很整洁。住宿条件很好。我去了Montague's咖啡馆吃早饭,他们的早餐做得很好,工作人员像Jocelyn一样富有幽默感。她说了很多话,这对像我这样的客人来说很好。她很优秀,其他员工也是如此。我推荐这家酒店是因为对我来说这是一次很好的住宿经历。

感谢 Shirley G
2019年5月6日的点评

我每个月飞往圣克拉拉两次,每次待一周。我非常了解这家酒店。优点是:有大套房(只在塔内有),还有最棒的自助早餐和各种各样的电视台。早餐时,服务的菲律宾员工很棒。尤其是Jocelyn (抱歉,不知道她的姓),因为她非常关心我的需求。其他人也很棒。唯一的缺点是,如果你被安排在一个被称为“花园房间”的房里。这些房间不在塔内,而是围绕着塔。这些房间就像廉价汽车旅馆的房间一样,但是价格和真正漂亮的塔式套房一样。这是位于硅谷中部的一个好地方!

感谢 Jeff S