“很刺激,不过有的地方需要注意”
六旗魔术山的点评

六旗魔术山
圣克拉丽塔排名第1 (共26家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

如果你是来寻求刺激的,这里的过山车很不错。我们来的时候是淡季,也料到一些地方会进行翻新,不过这里还有其他的地方需要注意。那些被封起来的地方、餐厅区(不仅仅是近期施工的餐厅)、游乐设施和排队都需要注意(卫生、维护、油漆)。我们在那里的时候,一些餐厅和商店一直是关着的(也许是因为淡季的原因)。游乐设施经常一整天都是关闭的,新的游乐设施也是关闭的(绿灯从未开过,apocalypse第二天才开)。总的来说,孩子们玩的很开心。我无法想象如果旺季的时候来,排着长队,一些设施关闭着,这会是什么感觉。

感谢 3kidtravels
写点评点评 (4,777)
筛选

2018年1月28日点评

这座乐园有很多可供寻求刺激的人游玩的项目。这是乐园全年每天开放的第一年。我预计1月份工作日的人群会少一些,确实如此。大多数都搭乘一辆车,位置充足。没有等候超过10分钟的。去过一些六旗魔术山乐园,就其所提供的来看这家是最好的。

感谢 David R
2017年12月16日点评

我想如果我为这个公园的票付了全款,我会生气的。一些云霄飞车随意地关闭和开放,所以我们很难计划我们要去的地方,有点让人失望,因为一些我们真正想要乘坐的过山车并没有开放。好的方面是,等待游乐设施的时间非常短,并且那些运营设施的年轻人很有帮助,也很专业。如果你能以优惠价买到一张票,就会很值,如果必须付全款,我想我会跳过这个选择。

感谢 Hockeymom
2017年11月20日点评 通过移动设备发表

英国国教会的5岁生日那天我们住在希尔顿花园酒店。在圣诞节时公园看起来很漂亮。所有的员工都很好,队伍也不长。这是一个很棒的感恩节假期。

感谢 robertleandra511
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

2016年秋季的时候我和几个朋友一起办理了会员,因为我当时打算在2016年和2017年的时候去几次主题公园。我被要求支付一笔逾期付款。但那笔款项是错误的,其中有误会!而且需要说的是,此次对我的收费更高!这也正是为什么我要打客户服务电话的原因,但是接电话的人语气并不好,这就造成了我所说的情况,它并未帮到我!我感觉完全没有受到尊重!千万别在六旗魔术山办会员,不推荐,除非你想和他们有什么瓜葛!

感谢 CEOAgencyCorporation

查看过六旗魔术山的旅行者还看了

加利福尼亚圣克拉丽塔

去过六旗魔术山吗? 请分享你的经验!