2016年3月5日的点评

这是一个可以让你什么都不管只躺在床上好好放松的地方。对我们来说这是四处游览间隙休憩的完美选择。房费里包含了欧式早餐,很美味,给你的一天一个完美的开始。很便利的地方。

2  感谢 Dairyflatters
2016年2月24日的点评

那些正面的评论都说的对,这个地方真的是太棒了!!这家在圣克鲁斯的酒店非常古色古香,就在海边附近,房间非常吸引人。酒店很小,但是增添了独特的韵味。房间很大很舒服,老板/老板娘就在那里,会主动来跟你交谈,让你觉得很舒适。早餐很享受很美味。如果你想要一个浪漫的假期,这是个完美的地方。

1  感谢 jdm127
2016年1月7日的点评

7月的时候我来这里住过,几乎所有的东西都要提前预订不然就会太贵了。一来到酒店就感到很震撼,房间实在是太漂亮了,浴室的地板居然还能加热。从酒店出发,步行就可以去到沙滩了。此外,酒店还提供到暗溪镇的穿梭巴士,那车超酷!总的来说,我们对这家非常满意,再加上价格挺实惠的,我们一定会再回来的!

4  感谢 Rhonda M
2015年12月15日的点评

这地方是一块宝地。安静,优雅,足够小,小到有一个城市的亲密感觉而不是一个没有人情味的酒店。早餐非常棒,除了通常的欧陆式早餐,非常高兴有热食可以选择,鸡蛋、培根、香肠和土豆。我们非常喜欢它的地理位置,离海滩很近,开车去小镇也很方便。服务生友好而亲切。

2  感谢 Margie M
2015年11月20日的点评

这真是一个超棒的发现!我们住在大约一小时路途外,所以当我们来圣克鲁兹的时候,一般不会在这儿过夜。现在我们发现了这家酒店,我们可以经常在这儿过夜了!房间真的很不错,最近刚整修过,很宽敞,而且很干净。早餐比我们预想的要好得多,而且这里的人真的很好。我们绝对还会再来的。

4  感谢 Macomb58