“为孩子们娱乐”
神秘点的点评

神秘点
圣克鲁斯排名第11 (共97家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动, 餐点出售
2017年10月14日点评 通过移动设备发表

这是一个好玩的地方,带上孩子和他们的朋友们一期。我14岁的女儿喜欢旅游,因为导游善于在演示中使用志愿者。全程约45分钟。你需要了解的一件事是,当你到达时,他们会向你收取5美元的停车费,如果你想使用借记卡或信用卡,还要另外2美元的费用,所以带上现金!

1  感谢 Myswede
写点评点评 (966)
筛选

2017年9月14日点评

这是一个和孩子们一起玩的有趣的地方。似乎对此没有合乎逻辑的解释,但我相信一定有。抛开你的怀疑,看着一个球滚上小山,然后尽情享受吧!

感谢 RFW1943
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

这很有趣。它是实惠的。它在一个美丽的地方。你可以尽情去享受它。这次旅行真的会挑战你的思维,而视觉错觉确实会让你感到有点头晕,这也只是为了提醒你。但有些我真的不想说。我觉得我们的导游有点厌倦,尤其是在我们的团队中,对有些人是直言不讳的,但这并没有阻止我们玩得开心。只是一点乐趣。

感谢 Katherine E
2017年8月7日点评 通过移动设备发表

我们认为这就像其他光学错觉景点一样;摇摇欲坠的房子,滚到山上的球等等,还有一个因素就是尽管我们想知道是否还有更多的神秘的东西。可能是因为它坐落在山上,幻觉被放大了。不管怎样,导游很不错,他讲了很多蹩脚的笑话,而且很有趣,而且整个景点都很好,很低调。也没有高压售后!花一两个小时远离海滩和冲浪的好方法

感谢 barnhols
2017年7月20日点评

从我的孩子那里听说过这个地方,最后决定自己去。你的导游可能很有趣,也很迷人或者并没有。我们的这个导游很好。当你计划周末去的时候,去之前在网页上预定好你的票,因为可能队伍里没位置了。如果你在圣克鲁兹,有一辆车,绝对值得你去看看这个地方!

感谢 Ilya D

查看过神秘点的旅行者还看了

加利福尼亚圣克鲁斯

去过神秘点吗? 请分享你的经验!