“很多乐趣!”
神秘点的点评

神秘点
圣克鲁斯排名第11 (共62家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 餐点出售, 适合年龄较大之儿童的活动
2017年12月11日点评 通过移动设备发表

当你在圣克鲁斯时,著名的神秘点绝对是必看的景点。看到一切事物完全是倒行的,是一件非常有乐趣的事!真的让人觉得很好玩。你一定要去!

感谢 Nikkie S
写点评点评 (1,023)
筛选

2017年11月16日点评

当我是个孩子的时候看到车保险杠上的贴纸,我就想去参观这个神秘的地方。终于来了!我不知道有多少是光幻觉,有多少是真正的“神秘”,但就像穆尔德一样,我想要去相信它。我笑得前仰后合,像个傻瓜,我喜欢这个地方。确实,有很多工作人员向我兜售商品,但是8美元的门票钱,简直是本世纪最划算的交易。100%喜欢这里!

感谢 marctr
2017年10月26日点评

这个地方是一个真正的谜团,非常酷。我们玩得很开心,导游很棒!我不知道是什么原因导致的,但我会推荐它特别是与孩子一起(不适合年纪小的)。

感谢 loriicenhour
2017年10月14日点评 通过移动设备发表

这是一个好玩的地方,带上孩子和他们的朋友们一期。我14岁的女儿喜欢旅游,因为导游善于在演示中使用志愿者。全程约45分钟。你需要了解的一件事是,当你到达时,他们会向你收取5美元的停车费,如果你想使用借记卡或信用卡,还要另外2美元的费用,所以带上现金!

1  感谢 Myswede
2017年9月14日点评

这是一个和孩子们一起玩的有趣的地方。似乎对此没有合乎逻辑的解释,但我相信一定有。抛开你的怀疑,看着一个球滚上小山,然后尽情享受吧!

感谢 RFW1943

查看过神秘点的旅行者还看了

加利福尼亚圣克鲁斯

去过神秘点吗? 请分享你的经验!