“孩子们和家长都会喜欢这里的”
神秘点的点评

神秘点
圣克鲁斯排名第11 (共97家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动, 餐点出售
2017年12月29日点评

我们刚开始对它的期望值有限,但是我们过得很愉快。在这里你体验的是一种视觉错觉,只要你想在不尝试用科学解释的情况下享受乐趣,你就会有更多乐趣。电话服务在山区不太好,所以你需要提前知道回去的路,否则你可能很难回到城市,而且天也很快就变黑了。

感谢 Amit K
写点评点评 (968)
筛选

2017年12月20日点评

我想去这里已经有一段时间了,我们最终来到了这里。游览费用为每人8美元,游玩了大半个小时。导游很庸俗,但我想这也属于奇怪的一部分。非常有趣地看见并且感受到这个地方的重力是如何变化的。一旦你在游览期间走进了那所房子,你的平衡会出现一些问题,人会晕眩。没有夸张。但是很有趣,值回票价。

感谢 zeppgirl
2017年12月11日点评 通过移动设备发表

当你在圣克鲁斯时,著名的神秘点绝对是必看的景点。看到一切事物完全是倒行的,是一件非常有乐趣的事!真的让人觉得很好玩。你一定要去!

感谢 Nikkie S
2017年11月16日点评

当我是个孩子的时候看到车保险杠上的贴纸,我就想去参观这个神秘的地方。终于来了!我不知道有多少是光幻觉,有多少是真正的“神秘”,但就像穆尔德一样,我想要去相信它。我笑得前仰后合,像个傻瓜,我喜欢这个地方。确实,有很多工作人员向我兜售商品,但是8美元的门票钱,简直是本世纪最划算的交易。100%喜欢这里!

感谢 marctr
2017年10月26日点评

这个地方是一个真正的谜团,非常酷。我们玩得很开心,导游很棒!我不知道是什么原因导致的,但我会推荐它特别是与孩子一起(不适合年纪小的)。

感谢 loriicenhour

查看过神秘点的旅行者还看了

加利福尼亚圣克鲁斯

去过神秘点吗? 请分享你的经验!