今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验是在santa cruz进行,每人8美元,再加上停车费每辆车5美元。公园在下午6点关闭,因此你需要早到。你需要订购一张前排票,否则可能进不去,我们没订票,差点没进去。小木屋很神奇,这个地方是反逻辑常理的。旅行大概15分钟,有私人导游,很酷。我们去了那里,然后经过1小时的车程后在蒙特雷住宿。

感谢 DanielF9392
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

省下你的钱,只是一场胡闹的旅途陷阱,幻象在这里被夸大了,虽然它是无害的和愚蠢的,在我的旅行中,这似乎超出了孩子们的头脑。这似乎是一个伟大的活动,为孩子在纸上,但它实际上可能不值得你的时间,当你可以探索!

感谢 RebL1231
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们玩得很开心,因为这个景点非常有趣而且神秘,这个地方非常值得一游。我大部分时间都感到眼花缭乱,因为这里很神秘,也很有趣。导游很专业、友好、见多识广、风趣,这里的门票也很合理,物有所值,我想大约8美元,我的建议是在网上预订机票和门票。为您的旅行提前做好准备,虽然我们在这里度过的时间是1小时,但是我们玩得很开心。

感谢 224phiav
2018年9月12日的点评

我们看到一个路标指向它,好奇地走到那里,就意外地发现了这个奇特的景点。很难解释这种奇怪的体验。他们说它在一个不寻常的磁场,这允许你站在奇特的角度。我们无法弄清楚到底是什么把戏 - 不管这些建筑是用一种不同寻常的方式建造的,还是别的什么 - 但是我们都对这次经历感到惊讶。我们回家后看照片也没想出来。这是消磨一两个小时的很好的方式,比你在圣克鲁斯遇到的任何事情都要好得多。

感谢 DavidWooding
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们有一个搞笑的导游尼古拉斯。“重力”效应的体验很有趣,在经过这么多年对神秘点的疑惑后,我很高兴终于有机会在对抗重力的棚屋里做上拉运动!谢谢神秘点!

感谢 232megs
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

走出人迹罕至的小径,你会发现这个旅游胜地,道路蜿蜒不平,但开车穿过“森林”,沿途很美。我们的导游很棒,非常热爱他的工作,否则他就是一个厉害的演员!我会选择买早上较早的票,因为晚点这个地方会变得拥挤,停车场就都塞满了。游览是准时开始的,所以不要迟到,否则你会失去你的排位,就只能等待在下一趟游览的开始。这里很适合家庭出游,会有许多欢声笑语。礼品店很有趣,价格也合理。它里面有很多零食和饮料,以及丰富多样的纪念品。我们八月中旬来的,这里已经挺冷了,所以多穿几件衣服。我很高兴我们到这里游玩,并把它推荐给别人,享受充满乐趣的一小时!

感谢 Daysie2300